Recensioni di Eye Liner Professionale - Collistar
Media delle recensioni di Eye Liner Professionale
Leggi tutte le recensioni di Eye Liner Professionale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi piacciono tutti i colori che ci sono per questo eyeliner. Si applica bene e facilmente.
07/04/2014 • 11:33
Punti di forza: applicatore piccolo e preciso
Punti di debolezza: glitter troppo visibili
28/08/2014 • 20:09
Punti di forza: Me lo regalarono da adolescente. Sì presenta bene, si stende anche bene ma nel complesso non un gran che.
Punti di debolezza: La cosa che non gradisco di questo prodotto è che non puoi usarlo sempre ma una volta ogni tanto per fare un trucco stravagante, diversi da quello solito e dato che scade e non dura in eterno , trovo il prezzo eccessivo.
Marjeta Ceka • 22/11/2017 • 11:20
Punti di forza: A mio parere, è l’unico eye-liner glitter che rilascia un tratto intenso di brillantini! Mi piace molto la texture leggera la quale sembra non esserci sull’occhio ! Ottima anche la durata
Punti di debolezza: Purtroppo la durata è breve , infatti cerco di usarlo quasi sempre per dare un punto luce all’angolo interno dell’occhio ;)
Alysha Di Bella • 03/02/2019 • 11:21
Punti di forza: Super perlato, super luminoso, super glam! È un bellissimo eye-liner glitterato che da un tocco di classe e un punto luce fantastico agli occhi. Non da un effetto spocchioso, anzi! È proprio di classe
Carmela Martone • 02/11/2019 • 19:09
Punti di forza: Mi piace tantissimo utilizzato sopra ad altri eye-liner. Con una passata riesce ad illuminare l’occhio. È molto brillante
Anna Lisa Sacco • 30/06/2020 • 02:57
Punti di forza: Ha una bella confezione e non tutti i marchi della concorrenza fanno un prodotto simile
Punti di debolezza: Lo trovò pastoso e poco pratico da stendere anche se una volta steso dura tanto tanto tempo senza smuoversi
elena sannia • 26/09/2021 • 08:27