Recensioni di Squanorm Lozione - Ducray

Squanorm Lozione

Media delle recensioni di Squanorm Lozione

3.4

Leggi tutte le recensioni di Squanorm Lozione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prodotto mantiene le promesse della presentazione, efficace e utile nel combattere i problemi di dermatiti e desquamazione della cute.

Punti di debolezza: è più aggressivo di altri prodotti della stessa linea e va alternato a quelli più delicati per evitare un sovraccarico sulla cute. anche il costo è un po' più alto della media

Giorgia vincis • 19/05/2016 • 16:52

Punti di forza: combatto da sempre contro forfora e cuoio capelluto sensibile, questo è una delle lozioni antiforfora piu efficaci mai provate, si ottengono ottimi risultati gia dalle prime applicazioni

Carmine pappalardo • 23/09/2016 • 21:05

Punti di forza: efficace, ottima durata nel tempo, profumazione gradevole, a contatto con gli occhi non è fastidiosissimo.

Punti di debolezza: il prezzo

Teresa di vincenzo • 16/10/2016 • 11:05

Punti di forza: quando arriva il freddo con gli sbalzi di temperatura mi viene la dermatite sul cuoio capelluto (solo nela fascia che costeggia la fronte) e in farmacia mi consigliarono questo prodotto che almeno inizialmente mi alleviò il prurito

Punti di debolezza: Non mi ha risolto il problema, la desquamazione poteva essere un pò alleviata ad un lavaggio ma al successivo no...non ho visto risultati importanti da spingermi a riacquistarlo.

Erica Mallia • 02/02/2017 • 17:50

Punti di forza: Ottima soluzione inodore, non unge e risolve immediatamente l'inestetismo causato dalla dermatite, elimina subito le antiestetiche scaglie di forfora secca e regala anche un effetto lenitivo e calmante al cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Nessuno a parte il prezzo, però devo dire che ne basta davvero poca per volta e quindi dura un bel po'!

Claudia Patti • 26/11/2019 • 20:01