Recensioni di All about - Essence
Media delle recensioni di All about
Leggi tutte le recensioni di All about, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io ho la versione sunrise, ha dei colori molto belli e luminosi
Punti di debolezza: Ci volevano all'interno anche ombretti più opachi
30/09/2015 • 16:07
Punti di forza: Queste palette sono molto carine per chi non ha grosse pretese. Ogni palette racchiude sei cialde di ombretti che permettono di creare sia look più naturali che look più decisi. Gli ombretti risultano generalmente setosi al tatto, alcuni colori sono più pigmentati, mentre altri meno, anche se generalmente sono tutti un po polverosi e bisogna stare attenti specialmente quando si sfuma. Comunque promuovo queste palette soprattutto per il prezzo!
Punti di debolezza: ombretti un po' polverosi
07/10/2015 • 08:34
Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: tenuta e pigmentazione di alcuni colori
26/10/2015 • 17:05
Punti di forza: Il colore grigio ed il rosa-viola sono molto intensi e scriventi. Si sfumano bene e sono facili da applicare. I colori più Chiari sono più difficili da stendere,richiedono l applicazione di un premier e vanno applicati con le dita
Punti di debolezza: Glitter in quantità esagerata. Un Po polverosi
26/10/2015 • 18:27
Punti di forza: É la palette che tutte dovrebbero avere per un look fresco e riposato quando non si ha voglia di osare con i colori. Ci sono due colori shimmer e sei opachi. Sono tutti bellissimi e i colori piú chiari sono molto luminosi! É la palette perfetta per tutti i giorni. Io la utilizzo con sotto un primer (i love stage di essence) e la durata é buona!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!
10/11/2015 • 18:41
Punti di forza: Questa palette costa solo 4,99 euro.. non sarà eccellente come altre palette più famose e costose ma comunque permette un trucco semplice e raffinato. I colori sono otto di cui due shimmer, gli altri sono opachi perfetti per un trucco nude. Sono ben pigmentati, si sfumano bene e hanno una buona tenuta soprattutto se viene usato prima un primer che aumenta la resa del prodotto. La dimensione della palette ridotta la rende anche comoda da mettere in borsetta.
Punti di debolezza: I colori chiari sono più polverosi e meno visibili, ma sapendoli usare vanno benissimo lo stesso.
19/02/2016 • 01:42
Punti di forza: colori neutri e sofisticati che durano a lungo e si stendono facilmente essendo ben pigmentati.
Punti di debolezza: la palettina in plastica non è molto pratica, senza specchietto e spazio per i pennelli.
22/02/2016 • 20:54
Punti di forza: tonalità carine da usare tutti i giorni, comoda da tenere in borsa
16/03/2016 • 18:53
Punti di forza: Il prezzo assolutamente accattivante vi invoglierà ad acquistarne più d'una. Io oltre alla versione nudes ho la bronze che trovo anche migliore come resa dei colori. Le otto cialdone hanno una buona scrivenza è ottima tenuta. Alcune sono leggermente più polverose di altre, ma in genere tutt'e risultano facili da applicare e la gamma colori permette sia trucchi neutri che sfumature più intense, sia nella palette nudes che nella bronze
Punti di debolezza: Unica pecca manca un applicato
28/03/2016 • 09:42
Punti di forza: tante tonalita
31/03/2016 • 09:27