Recensioni di Q10 ACTIVE Crema Notte - Eucerin

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Q10 ACTIVE Crema Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Anche se un po'spessa come crema mi piace proprio perché idrata molto la pelle
Punti di debolezza: Mi piacciono le creme un po'profumate e questa Non lo è
Romina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema notte by Eucerin è un prodotto dalla texture ricca e corposa, che aiuta a nutrire la pelle in profondità, rigenerandola, durante il riposo notturno. Avendo una consistenza abbastanza densa si consiglia di applicarla in piccole dosi, in modo tale da farla assorbire completamente. Con l'uso costante di questo cosmetico la pelle del viso riacquista compattezza e tonicità e questo grazie alla presenza del coenzima Q10 e del pro-retinolo, che nutrono gli strati più profondi del derma. La crema non ha profumazione : questa caratteristica , per me, è rilevante , perchè permette alle pelli sensibili o allergiche di non avere reazioni allergiche , come può succedere con la presenza di alcune fragranze. Il packaging è pratico e permette una buona conservazione del prodotto. Usandola ho potuto constatare una soddisfacente efficacia idratante, rassodante e rimpolpante.
Punti di debolezza: Non ho , personalmente, riscontrato punti di debolezza.
Cinzia.P • 12/01/2025 • 10:39