Recensioni di Hydra Bomb Spray Idratante - Garnier

Hydra Bomb Spray Idratante

Media delle recensioni di Hydra Bomb Spray Idratante

3.3

Leggi tutte le recensioni di Hydra Bomb Spray Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fattore di protezione, praticità di utilizzo, erogazione e texture non unta che si assorbe subito. Lo spruzzo sul viso dopo il make up e lo riapplico se serve anche durante la giornata, rinfresca il viso e soprattutto protegge. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Profumo

Nicoletta Bertolotti • 22/01/2020 • 13:06

Punti di forza: Lo Porto sempre dietro quando esco. In estate mi è indispensabile perché mi rinfresca e idrata con le temperature calde. È fresco e piacevolmente profumato, non irrita e lascia morbida la pelle per ore. È buono anche per fissare il trucco.

Nadia Ferrara • 30/01/2020 • 23:55

Punti di forza: Non ho trovato alcun vantaggio, ad eccezione del prezzo.

Punti di debolezza: Deodorante terribile. Ha un odore molto acuto che ti fa starnutire costantemente. Lascia tracce bianche su vestiti e pelle, generalmente si sbriciola come la neve. Intasa i pori e non copre l'odore del sudore.

Sofiia Prima • 31/01/2020 • 15:57

Punti di forza: In estate questo prodotto è entrato di diritto nella mia borsa (in particolare quando lavoro), infatti oltre a garantire una protezione dai raggi solari, lo trovo perfetto per rinfrescare il viso durante il giorno ! confezione piccola e pratica

Lucilla Goffi • 19/05/2020 • 17:08

Punti di forza: Profumazione fresca e piacevole, va bene in estate e per un setting veloce post trucco se non si ha un prodotto adatto e specifico. Erogatore di qualità, spruzzo ampio e generoso.

Punti di debolezza: Una bruma o mist viso piuttosto scadente, costosa e dal finish davvero troppo appiccicoso. Se la si spruzza da troppo vicino onestamente diventa collosa e sporca i vestiti.

Gabriella ACQUAVIVA • 25/04/2022 • 17:01

Punti di forza: acquisto questo prodotto in estate, lascia la pelle morbida, idratata, lucente e fresca. oltre questo noto proprio un miglioramento della mia pelle. la comodità poi di applicarlo anche sul make up è imbattibile, qualora me ne dimenticassi.

Punti di debolezza: abbassate il prezzo

20/05/2022 • 13:46