Recensioni di Gel Doccia Idratante Rivitalizzante all'acqua di bambù - Jowaé
Media delle recensioni di Gel Doccia Idratante Rivitalizzante all'acqua di bambù
Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Idratante Rivitalizzante all'acqua di bambù, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente il profumo molto gradevole
Punti di debolezza: La confezione è scomoda, fuoriesce troppo prodotto e va tenuta a "testa in giu" altrimenti fuoriesce il prodotto. La consistenza è troppo liquida e fa pochissima schiuma. Speravo che il profumo restasse più a lungo sulla pelle.
Sara Fichelli • 13/03/2020 • 09:54
Punti di forza: Piace molto a tutta la famiglia per la sua profumazione neutra e delicata. Schiuma poco come piace a noi, idrata più che bene la pelle e la deterge senza irritarla. Mio marito lo usa anche come shampoo e dice che ci si trova benissimo.
Punti di debolezza: Se cercate tanta schiuma non è il prodotto che fa per voi.
Susanna Lovato • 17/02/2021 • 14:44
Punti di forza: Questo gel doccia è davvero fantastico! Ottima la profumazione che resta a lungo sulla pelle e la idrata molto. Ha un'azione rivitalizzante grazie all'acqua di bambù che tonifica e dona vitalità alla pelle.
Lina Zaccaria • 03/03/2021 • 15:31
Punti di forza: Fragranza gradevolissima e delicata che sa di erbe. Piacevole la consistenza leggera e fluida. Buono anche il potere idratante sulla pelle
Alessandra Caruso • 28/11/2021 • 11:05