Recensioni di Bouquet d'Oro Profumo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Bouquet d'Oro Profumo
Leggi tutte le recensioni di Bouquet d'Oro Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza buonissima, femminile, intensa e molto dolce. Per chi ama la vaniglia è il profumo perfetto. Rimane sulla pelle per ore ed è davvero piacevole. Ottimo.
Irene Rizzo • 06/01/2021 • 15:42
Punti di forza: Molto buono
Punti di debolezza: buonissima, femminile, intensa e molto dolce. Per chi ama la vaniglia è il profumo perfetto. Rimane sulla pelle per ore ed è davvero piacevole. Ottimo
Elena Cuslea • 12/01/2021 • 10:17
Punti di forza: Fragranza molto buona, femminile e intensa. Perfetto per chi ama la vaniglia.
Punti di debolezza: Non permane a lungo sulla mia pelle
12/01/2021 • 10:45
Punti di forza: Adoro questo profumo dolce delicato sulla pelle e che dura molto! Ho provato prima la dimensione più piccola e poi l’ho comprato di nuovo in formato grande! Da quanto mi è piaciuta questa fragranza ho deciso di acquistare anche il bagnoschiuma ottimo direi!
Alessia Del Vecchio • 15/01/2021 • 14:45
Punti di forza: Intera linea delicata
Punti di debolezza: La profumazione perde dopo qualche tempo , non è durevole come altre fragranze Erbolario
Monica Tringali • 17/01/2021 • 19:12
Punti di forza: Come tutti i prodotti dell'Erbolario è un prodotto di qualità e la persistenza è duratura.Ottimo per tutti coloro che adorano le fragranze dolci vanigliate.
Punti di debolezza: Per i miei gusti è troppo dolce e il prezzo è eccessivo.
Marianna Commendatore • 03/03/2021 • 17:33
Punti di forza: la bottiglia è elegante il prezzo accessibile e la fragranza inebriante e unica
Sabrina Vivenzio • 08/03/2021 • 22:19
Punti di forza: Ottima profumazione per chi ama i profumi dolci e caldi, dura nel tempo
Punti di debolezza: Profumo per me prettamente invernale
Giulia Benedetti • 08/04/2021 • 08:04
Punti di forza: È un profumo secondo me perfetto per il periodo autunno/ inverno , dà il meglio di sé abbinato alla crema corpo della stessa fragranza . È una profumazione che cmq è forte ed inebriante ma delicata al tempo stesso , è una bella coccola ed un bel mix di profumo di fiori e miele. Il pack nella confezione colori oro da l'idea di qualcosa di prezioso e di atmosfera di festa invernale
Punti di debolezza: A mio avviso l' unico punto di debolezza di questo profumo di L' Erbolario è che lo vorrei più persistente sulla mia pelle . E vorrei cmq la singola conf di profumo da borsetta da 30 ml proprio per poterlo comodamente riapplicare quando ne avverto la voglia e la necessità
Francesca Incrocci • 15/11/2021 • 12:53
Punti di forza: Ottimo profumo se vi piaccio le fragranze dolci e speziate allo stesso tempo! La adoro e lo trovo molto simile a hypnotic poison di dior, una validissima alternativa.
Punti di debolezza: La durata non è lunga ma mi piace anche doverlo riapplicare
Eleonora Fer • 17/02/2022 • 13:50