Recensioni di Dolcelisir Bagnoschiuma - L'Erbolario
Media delle recensioni di Dolcelisir Bagnoschiuma
Leggi tutte le recensioni di Dolcelisir Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deterge senza aggredire la pelle e la lascia morbida e profumata a lungo.
Punti di debolezza: Il profumo è decisamente invernale.
Cristina Ruffini • 29/03/2017 • 15:05
Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino di questo bagnoschiuma,produce una gradevole schiuma morbida,ha un profumo dolce ma intenso. La fragranza é calda, zuccherina, speziata e liquorosa,piú adatta nelle stagioni invernali
Daniela tito • 29/03/2017 • 18:48
Punti di forza: la caratteristica principale di Dolcelisir Bagnoschiuma dell' Erbolaio è senza dubbio la sua intensa ed aromatica profumazione a me molto gradita, il prodotto deterge e tonifica adeguatamente la pelle lasciandola liscia e luminosa. Per un bagno decisamente rilassante ed energizzante al tempo stesso. Bella ed elegante la confezione, una buona idea regalo.
Punti di debolezza: Costo lievemente eccessivo a mio parere.
Antonietta Bruno • 30/03/2017 • 10:28
Punti di forza: Deterge dolcemente e avvolge il corpo in quel profumo sublime che io adoro.
Punti di debolezza: il prezzo
Letizia Mameli • 27/05/2017 • 17:28
Punti di forza: Ha una bella confezione la condistenza in gel sviluppa una morbida schiuma non secca la pelle
Punti di debolezza: La profumazione è troppo dolce non l ho gradita molto
Sabrina Mammina • 18/07/2017 • 16:23
Punti di forza: La consistenza gelatinosa crea una gradevole emulsione e una schiuma leggera che deterge, profuma e non secca la pelle
Punti di debolezza: Veramente dolce e da me no gradita
giorgia vincis • 10/10/2017 • 23:03
Punti di forza: Fragranza molto dolce per chi piace , lascia la pelle delicata e pulita ma sopratutto coccolata. Basta poco prodotto in quanto fa parecchia schiuma.
Punti di debolezza: Qualche ingrediente non proprio "verde"
Inga Melenciuc • 27/10/2017 • 13:41
Punti di forza: basta poco prodotto per lavarsi vista la grande quantità di schiuma. è profumato ed avvolgente.
Punti di debolezza: costo
Elisabetta Vagnoni • 22/03/2018 • 14:51
Punti di forza: Siiiii! questo prodotto è stato ormai mandato fuori produzione da fine 2017... Beh ecco, la mia suocera, per puro caso, è riuscita a trovarne una confezione nell'erboristeria di paese! Sicuramente era lì da un po', ma fa parte dell'ultimo lotto ricevuto (di solito la vita media da scaffale è un paio d'anni, quindi sono tranquilla). Ho quindi deciso di utilizzarlo in frettissima! Davvero meraviglioso! Sarà che adoro questo profumo, e che comunque la formulazione è impeccabile, come tutti i detergenti L'Erbolario che ho provato fino ad ora, ma spero davvero che torni in commercio!!!
Elsa Levati • 03/08/2018 • 19:21
Punti di forza: Buona texture, gradevole sulla pelle. Carina la grafica della confezione.
Punti di debolezza: Il profumo per me è troppo stuccoso.
Ilaria Nimbi • 18/10/2018 • 18:09