Recensioni di Siero Riparatore per Capelli Trattamento Intensivo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Siero Riparatore per Capelli Trattamento Intensivo
3.4
Leggi tutte le recensioni di Siero Riparatore per Capelli Trattamento Intensivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo siero nutre per davvero i capelli perchè contiene ingredienti tutti naturali, e quindi realmente idratanti e nutrienti. Ne basta pochissimo per ottenere un'immediata idratazione ed elimina l'effetto crespo. Lo consiglio soprattutto alle ragazze che come me hanno i capelli ricci.
18/09/2015 • 16:25
Punti di forza: molto profumato e aiuta i capelli ad essere riparati
Punti di debolezza: non credo che ci siamo punti di debolezza
22/09/2015 • 16:49
Punti di forza: ha una texture molto morbida e basta poco prodotto per mantenere i capelli lucidi ed idratati
Punti di debolezza: bisogna usarne poco altrimenti unge i capelli, la confezione non è molto pratica a volte il prodotto non esce
02/02/2016 • 11:16
Punti di forza: i capelli, già dalla prima applicazione, risultano morbidi, nutriti e riparati.
26/04/2016 • 11:39
Punti di forza: Questo Siero specifico per capelli secchi e provati, contiene l’Estratto liposolubile di Pappa Reale, componente esclusivo nato dalla Ricerca de L’Erbolario, dalle ottime doti ristrutturanti che è anche in grado di assicurare più morbidezza e pettinabilità. Decisivo anche l’apporto degli Oli di Babassu, di Inca Inchi e di Oliva, che svolgono un’azione emolliente e nutriente, contribuendo a sigillare le punte danneggiate: la superficie del capello torna a essere regolare e setosa e, di conseguenza, l’aspetto della capigliatura si rivela realmente soffice e luminoso. Per poter non solamente prevenire ma anche contenere la formazione delle doppie punte è sempre bene proteggere le parti del capello più danneggiate. Ma nel caso di chiome aride e sfibrate, è fondamentale apportare un’elevatissima quota di nutrienti essenziali per rinforzare al meglio la resistenza delle punte rovinate. Aiutandosi con i polpastrelli, distribuire sui capelli asciutti con particolare insistenza sulle punte. Per capelli sensibilmente danneggiati, distribuire sull’intera lunghezza.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marilina Sabbarese • 02/10/2016 • 13:15
Punti di forza: Questo siero per capelli del brand L'Erbolario è un vero e proprio trattamento d'urto e di bellezza che protegge e ripara la capigliatura danneggiata da fattori esterni o da trattamenti sbagliati. Il suo punto di forza è la presenza di ingredienti naturali molto efficaci nella loro azione riparatrice e restitutiva , tra cui spicca la pregiata pappa reale. Il siero ha una texture molto cremosa che si distribuisce facilmente su tutta la lunghezza dei capelli. Quando lo uso lo applico generosamente sulle punte sfibrate e crespe e sulla radice dei capelli dove lo utilizzo con un leggero massaggio per favorirne l'assorbimento. Sin da subito i capelli appaiono più morbidi, facilmente districabili e setosi. Un uso costante del prodotto garantisce un buon livello di idratazione e nutrimento della capigliatura , mentre le punte sono ben definite e meno crespe. Personalmente credo sia uno dei prodotti migliori che abbia provato per i capelli danneggiati ed i risultati sono davvero visibili : i capelli risultano non solo riparati ma anche più protetti dalle aggressioni esterne. La profumazione è davvero gradevole e persistente. Ottimo e pratico il packaging con l'erogazione della giusta quantità di prodotto in tutta sicurezza igienica. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza:
Cinzia Palamara • 10/10/2016 • 10:32
Punti di forza: Lo sto usando da un po', appena messo sulle punte diventano morbide perché ho i capelli molto secchi. Mi piace molto la profumazione.
Punti di debolezza: non vedo effetti così miracolosi e il costo è abbastanza elevato
Cristina Disiro\' • 14/11/2016 • 06:44
Punti di forza: Piuttosto nutriente, protegge i capelli e li rende lucidi e idratati, il profumo è buono
Punti di debolezza: La confezione non è pratica e il prodotto spesso non esce. è un buon prodotto sicuramente ma per il costo elevato che ha c'è di meglio
Elisa Cameli • 12/01/2018 • 23:38
Punti di forza: Ho i capelli decolorati e le punte secchissime e che si spezzano facilmente. Grazie a questo siero ho risolto questi problemi. Ha una consistenza molto leggera e serve davvero pochissimo prodotto da passare sulle punte asciutte per avere subito un'effetto idratante.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato.
Marina Cremonesi • 14/03/2018 • 15:19
Punti di forza: la texture è piacevole e lascia i capelli lucenti e idratati. Ho un buon profumo che mi ricorda la camomilla.
Punti di debolezza: Purtroppo l'erogatore si è rotto e faccio fatica a prelevare il prodotto che è piuttosto fluido. Bisogna stare attenti a dosare il prodotto quando si utilizza altrimenti si rischia facilmente l'effetto unto.
Francesca Serratore • 09/04/2018 • 11:56