Recensioni di Ô de Lancôme - Lancôme

Ô de Lancôme

Media delle recensioni di Ô de Lancôme

Leggi tutte le recensioni di Ô de Lancôme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo trovo estremamente sexy e poi dura molto a lungo

Punti di debolezza: noooo

Anonimo • 31/01/2014 • 23:26

Punti di forza: lo avevo perso di ...naso!! ma adesso non lo lascerò più. lo annuso e mille flash-back mi tornano alla mente...

Punti di debolezza: no!

Anonimo • 06/02/2014 • 12:37

Punti di forza: le essenze

Punti di debolezza: non so

Elisa d'orlandi • 02/07/2015 • 19:24

Punti di forza: Profumo buonissimo, con una sua anima, si distingue. Bottiglia fantastica

Punti di debolezza: Persiste poco sulla pelle

Federica Tonni • 11/03/2016 • 10:20

Punti di forza: È il profumo che mi ricorda la mia giovinezza e che uso ancora oggi nel periodo primavera estate per la sua gradevole profumazione fresca.

Punti di debolezza: Nel corso degli anni è cambiata leggermente la profumazione. Ho difficoltà a trovarlo nelle profumerie

18/06/2016 • 20:53

Punti di forza: Sprigiona freschezza e allegria...il profumo dei miei 20 anni!!!!

Angela sansone • 06/07/2016 • 23:02

Punti di forza: FRESCA FRAGRANZA

Punti di debolezza: NESSUNO

Daniela desogus • 04/08/2016 • 09:03

Punti di forza: il profumo che ho usato per buona parte della mia giovinezza: il sentore fresco, leggermente agrumato lo rendono il profumo ideale per un'adolescente e per giovani donne che cercano un nota delicata , distintiva, elegante e duratura.

Emma ferraro • 10/08/2016 • 00:02

Punti di forza: E' un profumo molto buono, la fragranza è molto fresca ma sarà che è quello che usa mia nonna, io lo sento adatto a signore di una certa età.

Punti di debolezza: Su di me non mi piace, la fragranza è buona ma lo trovo proprio proprio signorile. Anche la bottiglia, che pure è bella, la trovo antica.

Letizia Fani • 15/11/2016 • 11:37

Punti di forza: La freschezza.

Punti di debolezza: Non mi piace a parte la freschezza non trovo nulla di interessante a partire dalla fragranza che mi sa tanto di limone........

Evelyn Villano • 12/01/2017 • 23:32