Recensioni di Matte Lipstick - MAC
Media delle recensioni di Matte Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Resistono anche durante i pasti. Hanno quindi un'ottima durata e c'è un' ampia gamma di colori tra cui scegliere.
Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza sicuramente oltre al prezzo elevato, possiamo aggiungere una tendenza a seccare troppo le labbra essendo dei rossetti matte e a lunga tenuta.
Tatiana Puce • 25/02/2019 • 21:45
Punti di forza: Ho acquistato Studded Kiss in occasione dei primissimi saldi MAC di quest'estate. La caratteristica principale di questo rossetto è che è di un bel rosso neutro-caldo, ma anche piuttosto cupo! Insomma, su di me è il rossetto cupone per eccellenza. Il finish è stupefacente, praticamente è come usare un rossetto liquido, resiste tranquillamente tutta la giornata, compresi pranzi (non eccessivamente unti). Insomma, come quasi tutti i rossetti liquidi no-transfer è molto resistente, ma anche poco ritoccabile, è un prodotto molto secco. Diciamo che per quanto mi riguarda le mie labbra sopportano poco un prodotto di questo tipo durante la stagione invernale, la resa del rossetto prima dell'inverno è stata nettamente migliore. Insomma, non è un rossetto che consiglierei per chi ha labbra anche solo vagamente sensibili ai rossetti molto secchi, la cosa particolare è che, proprio come i rossetti liquidi, in realtà non secca le labbra, è proprio il prodotto che si secca e quindi si sbriciola un pochino, insomma non è abbastanza elastico. Ho anche provato ad applicarlo tenendo sotto un po' di burro cacao, ma devo fare attenzione ad applicarlo lontano dai bordi, o il risultato è alterarne la tenuta, facendolo sbavare (un po' come per tutti i rossetti), ma non è che risolva completamente il problema della resa molto asciutta. La cosa particolare poi è che le “briciole” da lontano non si vedono! Si nota questa imperfezione solamente da molto vicino per fortuna!
Punti di debolezza: Proprio per il finish molto asciutto e la tenuta super, le labbra a fine giornata/serata sono effettivamente ancora pigmentate, ma il ritocco porta solo a “fare strato”, portando ad un antiestetico “effetto cemento”. L'unico “cedimento” che ho notato dopo i pasti è proprio lo stesso dei rossetti liquidi, si forma uno “stacco” fra la parte interna e la parte esterna delle labbra.
Elsa Levati • 07/03/2019 • 10:17
Punti di forza: Assolutamente perfetto, lo adoro. Ha una durata molto lunga, resiste anche mentre si mangia e si beve. C'è un' ampia gamma di colori tra cui scegliere.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto ed è difficile acquistare più colori.
Ylenia Macchia • 14/03/2019 • 14:20
Punti di forza: Tenuta , vasta gamma di colori , si stende facilmente, asciutto ma rimane confortevole. Ho letto di problemi di secchezza alle labbra nelle recensioni precedenti , ma a questo si può ovviare con uno scrub ogni tanto , e ovviamente burrocacao. Solitamente le labbra sono l'ultimo step del trucco , quindi consiglio questo "trucchetto" , applicare il burrocacao a inizio trucco , per poi andarlo a tamponare una volta arrivati allo step del rossetto, in alcuni casi si asciuga da solo, in altri è meglio rimuoverlo se sentite le labbra idratate, perchè poi preclude la tenuta del rossetto (dipende dal tipo di burrocacao che si va ad usare).
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo per chi non è del settore e acquista una tantum
Ivana Cosmo • 14/03/2019 • 21:12
Punti di forza: Un buonissimo rossetto matte, ne ho diversi colori! Ha un'ampia gamma di colori e resiste a lungo anche mangiando e bevendo. Colore pieno e uniforme. Prezzo giusto per la qualità
Giulia Lucchi • 14/03/2019 • 22:43
Punti di forza: Penso di avere una quindicina di colorazioni di questo prodotto e le adoro tutte (anche se alcune non le indosso più in quanto i miei gusti sono cambiati). Sono matte, ma nutrono le labbra e non le seccano; sono in bullet, ma durano a lungo. Il prezzo è giusto, il rilascio di colore immediato e vibrante. Durante la giornata non si comporta in modo strano. Lo consiglio tantissimo.
Punti di debolezza: Penso nessuno, in quanto il prezzo è giusto e la qualità altissima. Una pecca potrebbe essere il fatto che non è no transfert o che non dura egregiamente durante i pasti, ma è una caratteristica di tutti i rossetti in bullet.
Giuliana Signorini • 15/03/2019 • 10:12
Punti di forza: Amo e adoro profondamente questi rossetti! Colori alla moda, texture densa, colori pieni e NO labbra secche. Durano tantissimo specialmente se applicati successivamente alla matita labbra MAC. Tutte le appassionate del Makeup dovrebbero averne almeno uno (io ho perso il conto)!!!
Margherita Gagliano • 22/03/2019 • 12:30
Punti di forza: Vasta gamma colori, quasi impossibile non trovare il colore che si cerca. Ottima anche la durata. A mio avviso però il prezzo così elevato non è giustificato, c'è sicuramente di meglio.
Punti di debolezza: Prezzo elevato. Alcuni colori sono particolari e cambiano molto in base al colore delle labbra e della pelle. Io ad esempio ho preso il famosissimo e tanto apprezzato velvet teddy ma su di me non mi fa impazzire il colore, tende troppo al marroncino per i miei gusti, mentre dalle varie foto trovate sul web sembrava leggermente più tendente al rosa.
Flavia Tramontana • 13/05/2019 • 17:21
Punti di forza: L'applicazione è davvero molto celere, esso infatti scorre velocemente sulle labbra e basta una sola passata per ottenere un buon risultato! Il finish è inteso ed opaco. Ha una buona tenuta e non sbava
Greta Greco • 10/06/2019 • 13:13
Punti di forza: colore molto bello scrive molto usato molte volte lunga durata packaging molto bello stra consiglio prodotto ottimo e fedele al prezzo
Mariagrazia Laudani • 31/07/2019 • 17:50