Recensioni di Under(cover) - Marc Jacobs
Media delle recensioni di Under(cover)
3.5
Leggi tutte le recensioni di Under(cover), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua composizione mi attirava come non mai e non ho potuto resistere all'acquisto ,anche perche' restando fuori casa per almeno 10 /12 ore al giorno ho bisogno di primer e fissatori.Bello il packaging ,partendo dall'aspetto esteriore che conferisce nella sua veste total white sensazione di leggerezza e trasparenza ,Giusta la consistenza ,trasparente per non inficiare il colore del fondotinta che verra' di seguito applicato, fissa il colore della base e leviga ,anche se davvero in maniera quasi impercettibile i tratti della pelle del visoLa sua composizione ricca di vitamine crea una barriera naturale ,apprezzabile.
Punti di debolezza: Il prezzo , anche perche' il contenuto e' di soli 30ml, anche se davvero poche gocce sulla punta delle dita sono abbastanza per la routine giornaliera
Paola alviani • 17/09/2016 • 05:31
Punti di forza: Il packaging è elegante e sprizza lusso da tutti i pori. La texture è leggera e facile da stendere. Bastano poche gocce per ottenere l'effetto desiderato. Ottima base trucco ma buono anche per la skin care soprattutto la mattina.
Punti di debolezza: Il prezzo. Abbastanza banale come considerazione visto che comunque è un brand di lusso
Giada Chiariello • 26/01/2018 • 17:15