Recensioni di Stars - Moschino

Stars

Media delle recensioni di Stars

3.4

Leggi tutte le recensioni di Stars, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione richiama il nome e il concetto che vuole rappresentare. Profumo con un vaga nota di limone anche se risulta leggermente stucchevole e nauseante. Lo trovo adatto solo a ragazzine molto giovani.

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto molto, non è all'altezza di tanti altri profumi anche della stessa moschino.

Antonella fasson • 10/02/2017 • 23:33

Punti di forza: profumo dolce dalla vaga nota agrumata. stucchevole e troppo dolce. Adatto a ragazze molto giovani.

Punti di debolezza: non mi ha soddisfatto

Cristina magnan • 10/02/2017 • 23:34

Punti di forza: Pack carino

Punti di debolezza: Il prezzo non è molto cheap end chic, il profumo è troppo dolce per i miei gusti, ma dipende dalle vostre preferenze

Stefania Trafficante • 20/07/2017 • 19:16

Punti di forza: Confezione molto elegante attira moltissimo lo sguardo..la sua profumazione è a dir poco fantastica che dura per ore molto sensuale.

Punti di debolezza: L unico punto debole di questo prodotto e il prezzo.

Valentina Pascucci • 13/11/2018 • 21:54

Punti di forza: Confezione bellissima, profumo tanto dolce tra rose e gelsomino che rimane per ore.

Punti di debolezza: Il costo un po' altino.

Cristina Dragoman • 05/06/2019 • 22:58

Punti di forza: bella la confezione, con questi colori dorati molto luminosi. dura nel tempo

Punti di debolezza: non gradisco la fragranza, troppo agrumata, assomiglia al light blue di D&G

Tatiana LECCA • 22/01/2020 • 08:54

Punti di forza: Per i miei gusti nessuno

Punti di debolezza: La fragranza è troppo dolce e non rientra tra i miei gusti. Inoltre il prezzo è davvero alto

Martina Calcopietro • 22/01/2020 • 12:03