Recensioni di Doccia Gel Fitness Fresh - Nivea
Media delle recensioni di Doccia Gel Fitness Fresh
Leggi tutte le recensioni di Doccia Gel Fitness Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto fresco, dà energia dopo una lunga giornata
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Giuseppa Bimbo • 14/09/2015 • 14:18
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè mi ha attratto molto il colore ed il packaging, che offrivano, già visivamente, una forte sensazione di freschezza. Questo bagnodoccia è ideale nella stagione estiva quando è necessario rivitalizzare la pelle dopo una calda giornata afosa. La texture del prodotto è gelatinosa e permette una rapida emulsione con l'acqua: la schiuma che si forma è soffice e molto idratante, anche per la presenza di Aloe Vera. Il risciacquo è breve e dopo la doccia la pelle appare rienergizzata e rivitalizzata. La sensazione di freschezza è davvero prolungata e la si avverte anche dopo l'asciugatura La profumazione è molto gradevole e persistente e contribuisce a conferire una sensazione di prolungato benessere. Il packaging, oltre ad essere eye catching è pratico e funzionale nell'erogazione del prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da riscontrare su questo bagnodoccia ideale nel periodo estivo e con buone caratteristiche rivitalizzanti, rinfrescanti ed idratanti.
Cinzia Palamara • 06/10/2016 • 10:18
Punti di forza: molto fresco texture gel molto rinfrescante adatta nei periodo estivi
Beatrice martire • 19/12/2016 • 16:45
Punti di forza: Profumazione molto fresca, adatta a queste giornate estive Consistenza gel che non scappa via durante la doccia
Punti di debolezza: L'INCI è migliorabile
Valentina Coluccia • 28/06/2017 • 12:59
Punti di forza: Ha una bella profumazione e rilascia una gradevole sensazione di freschezza. Ottimo dopo aver fatto sport.
Punti di debolezza: Inci migliorabile.
Maria Francesca Casula • 13/07/2017 • 18:29
Punti di forza: Lo uso dopo il trekking o la corsa in montagna, è una manna per "ossigenare" le gambe. ottimo anche nel periodo estivo, per trovar pace nelle giornate più afose. Il profumo è gradevole e l'effetto dura per qualche oretta.
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare la durata dell'effetto rinfrescante
Eleonora Fiorelli • 13/10/2017 • 16:18
Punti di forza: Una bomba di freschezza che avvolge il corpo ottimo in estate.profumo molto fresh
02/02/2018 • 23:49
Punti di forza: l'ho provato rende la pelle bella fresca e morbida lasciando una sensazione di profumato e freschezza
Angela Caponio • 07/03/2018 • 11:55
Punti di forza: Un docciaschiuma eccezionale ad un prezzo molto abbordabile(io l'ho comprato sotto i 2 euro). Lascia la pelle freschissima e il gel è una ver carezza sulla pelle. Morbida, idratata, leggermente profumata. Un vero toccasana soprattutto dopo una giornata afosa. Molto rilassante
Nicoletta Barone • 20/12/2018 • 16:45
Punti di forza: Prezzo competitivo, rende la pelle fresca e morbida lasciando una sensazione di profumato e freschezza adatto soprattutto in estate, io lo porterò sicuramente con me al mare!
Serena canghiari • 21/12/2018 • 08:27