Recensioni di Nivea Men Lozione Dopobarba Skin Energy - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Men Lozione Dopobarba Skin Energy
4.5
Leggi tutte le recensioni di Nivea Men Lozione Dopobarba Skin Energy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato sulla pelle e delicato nella sua leggerissima e fresca profumazione. rende la pelle morbida dopo la rasatura (anche dopo la depilazione per noi donne ;) ) Facilissimo da usare. Bella la sua confezione. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo
Michelangela Cristaldi • 03/02/2017 • 14:26
Punti di forza: Dopo barba delicato, lenitivo. Profumazione gradevole. Si assorbe velocemente. Buon prezzo
Roberta Merli • 17/06/2017 • 01:00
Punti di forza: La pelle resta morbida il suo profumo e molto delicato sarà che è ottimo il prodotto ma a me viene sempre voglia di sbaciucchiarmelo tutto
Veronica Miraglia • 21/10/2017 • 21:13
Punti di forza: molto buona la profumazione,lascia la pelle liscia e morbida...consigliato da mio marito!
Punti di debolezza: .
Luigia rea • 02/02/2018 • 13:24
Punti di forza: Prodotto consigliato dal mio compagno che lo usa quotidianamente e la pelle è visibilmente idratata e più morbida.
Francesca Fraccaro • 13/03/2018 • 19:23
Punti di forza: molto lenitivo e rinfrescante dopo una rasatura, lasciandola piacevolmente idratata e profumata. si assorbe subito.
Tonina Piras • 13/09/2019 • 22:11
Punti di forza: lo consiglio vivamente dopo un uso quotidiano ti accorgi subito dei benefici pelle morbida e idratante
Claudio Angioni • 12/10/2019 • 15:38
Punti di forza: dopobarba quotidiano con una profumazione gradevole . Una coccola che protegge la pelle dopo la rasatura.
maria locorotondo • 14/10/2019 • 14:11
Punti di forza: Utilizzato da mio padre, rilascia una sensazione di freschezza naturale, ideale dopo la rasatura, ottima profumazione.
Donatella Libardi • 10/11/2019 • 17:14
Punti di forza: Ideale la sua applicazione dopo la rasatura in quanto rilascia alla pelle una sensazione di freschezza e di morbidezza assicurata per ore.
Luigina stolfi • 05/02/2020 • 14:52