Recensioni di Philips Sonicare Serie 1 (HX3212/03) - Philips Sonicare
Media delle recensioni di Philips Sonicare Serie 1 (HX3212/03)
4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Philips Sonicare Serie 1 (HX3212/03), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È uno spazzolino elettrico fantastico arriva fino in fondo ai denti avendo la testina piccolina..spazzola via bene tutti i residui di cibo rimasti fra i denti..
Jessica D\'Agostino • 04/11/2019 • 14:36
Punti di forza: Grazie alla sua testina piccola arriva a pulire anche degli spazi più difficili ad arrivare, non graffia lo smalto non è aggressivo con le gengive
Nicoletta Barone • 11/11/2019 • 08:56
Punti di forza: È uno spazzolino elettrico senza molte pretese, super semplice da usare e con un funzionamento base che gli permette di essere utilizzato da chiunque
Sara Lisanti • 10/02/2020 • 00:15
Punti di forza: Innovativo e moderno ho acquistato questo spazzolino e sono soddisfatta, arriva anche nei spazi dove con lo spazzolino manuale non riesco a farlo, pratico e veloce lo consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo è ancora alto e vale per tutti i spazzolini elettrici
Maria Sincu • 11/04/2021 • 09:09
Punti di forza: Da quando lo uso avverto una sensazione di pulizia profonda,ho notato che i denti sono visibilmente più bianchi e luminosi.L' impugnatura è ergonomica,si adatta bene ed è facile da impugnare.Avevo dei dubbi sulle gengive e invece ho dovuto ricredermi,risulta molto delicato anche sulle gengive,rimuovendo molta più placca dello spazzolino manuale.Offre un' igiene orale profonda e accurata.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Marta Albini • 29/03/2023 • 21:06
Punti di forza: Non ha sapore, fa' il suo dovere di spazzolino elettrico.
Punti di debolezza: u pochino il prezzo
Maddalena Albanese • 30/03/2023 • 11:01
Punti di forza: Ottimo spazzolino elettrico, lava a fondo I i denti in modo impeccabile,facile da usare e con un'impugnatura ergonomica.Prezzo economico
Silvia Farci • 30/03/2023 • 14:45