Recensioni di Air de Fiò - Pupa Milano
Media delle recensioni di Air de Fiò
Leggi tutte le recensioni di Air de Fiò, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La fragranza è fiorita..abbastanza persistente..adatta a tutte le fasce d' età..dalla giovanissima alla signora..il packaging è esso stesso un complemento d' arredo...
Punti di debolezza: Se spruzzato in dose eccessiva potrebbe nauseare
Laura Lai • 19/02/2016 • 17:26
Punti di forza: La confezione molto bella e particolare lo rende un'ottima idea regalo , la profumazione fresca e gradevole
Punti di debolezza: Non dura quanto vorrei
Giulia Longhi • 24/09/2016 • 14:47
Punti di forza: mi e' stato regalato, un profumo dalle note fiorito, molto fresco, ma anche molto leggero, non permane a lungo e sfuma molto velocemente
Punti di debolezza: profumo che svanisce in pochissimo tempo
Franca romano • 27/02/2017 • 18:39
Punti di forza: profumo donna pupa molto fiorito. è fruttato floreale e intenso. il profumo non rimane molto addosso. la boccetta è molto originale e carina.
Roberta Merli • 20/06/2017 • 10:40
Punti di forza: Bottiglia originale profumo fresco dolce e intenso
Punti di debolezza: Nezsuno
Barbara Zarelli • 03/08/2017 • 14:00
Punti di forza: La bottiglia è molto originale ce ne sono 6 e tutte dolci e delicate. Adatto alle più giovani
Annamaria Conte • 10/11/2017 • 22:36
Punti di forza: Ha un pack sbalorditivo. Le profumazione sono tutte molto gradevoli e fresche, non invadenti e con una buona durata.
Marta Tarulli • 09/03/2018 • 18:13
Punti di forza: Regalo fatto a mia nipote, ha gradito tanto, la confezione è molto graziosa, e la fragranza adatta per le giovanissime.
Tonina Piras • 17/04/2018 • 17:13
Punti di forza: Sicuramente in primis il packaging. Molto originale, esteticamente bellissimo, che conquista al primo sguardo con la sua eleganza. Le ho provate come tester e quasi tutte le fragranze hanno delle note fruttate e floreali, molto delicate e femminili.
Punti di debolezza: La durata è piuttosto scarsa, dopo un paio di ore non rimane nulla
Chiara Condorelli • 17/04/2018 • 19:18
Punti di forza: Il suo punto di forza e sicuramente packaging, e io ho tenuto anche dopo aver finito il prodotto. Trovo in tre profumazioni ho scelto la relativa che provo stupende dalla durata discreta
Marisa barone • 24/11/2018 • 15:34