Recensioni di Intimo Lenitivo - Venus
Media delle recensioni di Intimo Lenitivo
Leggi tutte le recensioni di Intimo Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fa ciò per cui viene venduto, sono soddisfatta.
Punti di debolezza: Come scritto per lo stesso prodotto, ma con profumazione differente, il problema che ho trovato è la chiusura poco pratica e credo anche poco igienica.
Ginevra Coppola • 27/06/2018 • 18:28
Punti di forza: Il detergente intimo lenitivo, agli estratti di camomilla, idrata le zone intime, allevia e previene eventuali irritazioni e secchezza. Leggermente profumato. Prezzo giusto, prodotto che si trova ovunque.
Punti di debolezza: Un pò scomodo il beccuccio erogatore del prodotto
Katia SERENA • 27/06/2018 • 21:17
Punti di forza: Detergente intimo con estratto di camomilla, perfetto per quei giorni ''particolari'' di una donna o quando si avverte secchezza.Efficacia sin dal primo utilizzo. Spesso lo trovo in offerta a € 0,89 ottimo rapporto qualità prezzo; delicato; non irrita; profumazione leggera e gradevole,
Punti di debolezza: tappo erogatore scomodo.
Giovanna IANNONE • 01/07/2018 • 21:31
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e sono rimasta soddisfatta, mi piace in quanto è delicato sia come profumazione che come detergente, idrata bene e non aggredisce.
Punti di debolezza: non trovati
Valentina pirrone • 04/07/2018 • 17:28
Punti di forza: ottimo detergente intimo, rimane delicato e non irrita, la profumazione è molto leggera e gradevole, il prezzo economico e si trova da per tutto
Elisa Cameli • 12/07/2018 • 00:28
Punti di forza: Lenisce i rossori e non è aggressivo fantastico. Profumo delicatissimo
Punti di debolezza: Nulla
Angelica Fusiello • 25/07/2018 • 18:42
Punti di forza: Allevia i rossori e i fastidi intimi, buona profumazione superdelicata
Marika Usai • 30/07/2018 • 15:52
Punti di forza: non male come detergente intimo, la sua profumazione è delicata e molto fresca. Per quanto riguarda la confezione, pratica da utilizzare. Consistenza liquido/cremosa con un buon risultato finale. Facilmente reperibile.
Roberta Rotolo • 31/07/2018 • 07:14
Punti di forza: Alterno molto spesso i detergenti intimi a seconda delle offerte ed uno dei miei preferiti che praticamente nel mobiletto del bagno non manca mai è il Venus Intimo Lenitivo. Comperato inizialmente per sopperire alla mancanza del solito detergente intimo, è diventato sin dai primi utilizzi indispensabile per la mia igiene intima. Purtroppo l'Auchan non lo vende quindi lo acquisto o da Tigotà a 75 centesimi oppure da Risparmio Casa che a volte lo mette in promozione addirittura a 59 centesimi e quindi faccio una bella scorta. La confezione arrotondata di plastica bianca con il tappo rosa che si distingue dalle altre varianti contiene 200 ml di un gel trasparente quindi senza coloranti delicatamente profumato di fiori. Un odore piacevolissimo a cui si abbina un'efficacia davvero soddisfacente in tutti i giorni dell'anno, compresi quelli del ciclo che sono spesso un vero problema per chi come me ha problemi di flusso forte ed ha necessità di lavarsi spesso e sentirsi quindi pulita ed a proprio agio nonostante l'impedimento. La presenza nella formula di estratti di camomilla garantisce una funzione calmante e lenitiva ma se si hanno particolari problemi intimi è bene chiedere consiglio al proprio ginecologo sul miglior detergente da utilizzare.
Punti di debolezza: Nonostante la camomilla infatti, l'inci presenta vari pallini rossi dato che fondamentalmente è un prodotto industriale. Non perfetto negli ingredienti quindi ma io mi ci trovo molto bene e quindi lo uso spesso e volentieri!
Andreea Mihaela Vladut • 02/08/2018 • 17:10
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo, non è aggressivo, buona texture non fà troppa schiuma e la profumazione è buona e delicata
Cristina Crudo • 04/08/2018 • 10:12