Recensioni di NEW BIPHASIC REMOVER - Wycon Cosmetics

NEW BIPHASIC REMOVER

Media delle recensioni di NEW BIPHASIC REMOVER

Leggi tutte le recensioni di NEW BIPHASIC REMOVER, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un buon struccante bifasico capace di rimuovere ogni residuo di trucco, anche waterproof. Non è aggressivo e non unge la pelle.

Maria Capra • 21/01/2020 • 18:19

Punti di forza: Il risultato è ottimo toglie anche il trucco waterproof, l’applicazione è molto facile grazie alla boccetta, dura nel tempo perché basta pochissimo prodotto, prezzo corretto

Punti di debolezza: La consistenza è troppo oleosa, la profumazione non si sente

Luana Trimboli • 03/10/2021 • 22:39

Punti di forza: Rispetto ad altri prodotti bifase questo strucca senza dare bruciore agli occhi! Basta poco prodotto quindi ti dura un po’

Punti di debolezza: Per il mio waterproof non è il massimo…devo stare lì a strofinare un po’

Daniela Di Gianni • 05/10/2021 • 07:30

Punti di forza: Ottimo struccante bifasico occhi, labbra e viso un po’ oleoso ma io lo consiglio a tutte anche a chi ha la pelle grassa come me

Natalia Ciampa • 05/10/2021 • 22:12

Punti di forza: Ha tutte le carte in regola per essere un buon bifasico nella fascia media.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Alessia Vocale • 21/02/2023 • 03:31