Profilo di Monica.F

Monica.F

Recensioni di Monica.F (147)

Urban Decay Spray Fissatore di Make-Up Idratante e Rinfrescante Chill

Punti di forza: Ottimo per chi ha la pelle mista tendente al secco. Fissa il trucco e idrata allo stesso tempo. Da tenere in borsetta per veloci ritocchi. Ne basta poco, nebulizza in modo uniforme e pratico.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto

Dove Deodorante Invisible Dry Stick

Punti di forza: Pratico, efficace, profumazione davvero persistente ma non sgradevole. Lo passo la mattina e fino alla doccia della sera mi protegge dal sudore. Non macchia i vestiti come gli altri prodotti stick di casa Dove.

Punti di debolezza: -

Estée Lauder Signature Lipstick

Punti di forza: Un rossetto di grande qualità e dalla texture cremosa che si fonde perfettamente sulle labbra donando loro una idratazione e una morbidezza uniche. I colori sono davvero molto pigmentati e il pack è molto bello.

Punti di debolezza: Va ritoccato più volte durante l'arco della giornata ed è decisamente poco economico.

deBBy mat&PERFECT Mousse Foundation

Punti di forza: La sua texture è davvero confortevole e si fonde sulla pelle in pochi gesti. Facilissimo da applicare sia con le dita che con la spugnetta. Ci sono 5 colorazioni, io uso la 01 che è la seconda chiara e mi trovo bene perchè ha comunque un sottotono giallo. Uniforma e dona effetto matt.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora necessita di cipria perchè tende a rilasciare la parte oleosa e siliconica.