Profilo di Benedetta Vannini

Benedetta Vannini

Recensioni di Benedetta Vannini (625)

Cerave Crema Idratante-2

Punti di forza: Amo i prodotti Cerave sono stati la mia salvezza, questa crema molto nutriente adatta sia per il corpo che per il viso. Mi ha risolto la secchezza sulle mani e sulle gambe e anche sul viso quando ho bisogno di qualcosa di nutriente questa crema è perfetta! Il rapporto qualità prezzo non ha eguali

Punti di debolezza: un po' scomoda questa versione in barattolo meglio l'altra con il dispencer

Benedetta Vannini • 04/02/2021 • 15:38

Biotherm Life Plankton Elixir

Punti di forza: ha un profumo buonissimo, si stende e assorbe molto facilmente perchè è abbastanza liquido, lascia la pelle rinfrescata e usandolo con costanza uniforma l'incarnato e attenua le discromie fantastico

Punti di debolezza: il prezzo molto alto

Benedetta Vannini • 04/02/2021 • 12:28

Bioscalin Benessere Sole Spray Protettivo Capelli

Punti di forza: Ho usato questo prodotto tutta l'estate, lascia i capelli nutriti profumati e più facili da districare, li rende morbidi senza che si secchino con il sole e il salmastro, davvero eccezionale

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Benedetta Vannini • 04/02/2021 • 12:23

Bioscalin Bioscalin Oil Shampoo Oil Antiforfora

Punti di forza: pulisce bene i capelli, non è aggressivo per il cuoio capelluto, risolve il problema della forfora già dal primo utilizzo, i capelli sono morbidi puliti e molto lucidi, inoltre i capelli restano puliti a lungo

Punti di debolezza: non ne ha a parte il prezzo un pochino alto

Benedetta Vannini • 04/02/2021 • 12:21