Profilo di Benedetta Vannini

Benedetta Vannini

Recensioni di Benedetta Vannini (625)

Antica Erboristeria Shampoo Seboregolatore Ortica

Punti di forza: Sono rimasta sconvolta dalla sua efficacia, sgrassa tantissimo i capelli sia alla cute che sulle lunghezze, i capelli sono però comunque morbidi, la profumazione è buona ma non troppo persistente. Il tutto ad un prezzo davvero eccezionale!!

Punti di debolezza: Credo sia uno shampoo abbastanza aggressivo quindi non lo consiglio ha chi ha i capelli fini e fragili

Benedetta Vannini • 26/01/2021 • 14:50

Pantene Lisci Effetto Seta Olio D'Argan

Punti di forza: Questo olietto non unge per nulla i capelli e lascia un buonissimo odore su di essi, io lo applico in grande quantità sulle lunghezze e rende i capelli più luminosi e più facili da lisciare e in piccola quantità anche all'attaccatura dei capelli perchè li rende meno crespi!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Benedetta Vannini • 26/01/2021 • 14:47

Garnier Bio Crema Viso Corpo Mani Argan

Punti di forza: mi piace tantissimo la profumazione delicata, ha un bella consistenza che la rende un po' dura da spalmare ma che da subito tantissimo nutrimento alla pelle rendendola morbidissima a lungo

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta Vannini • 26/01/2021 • 11:05

Garnier Fructis Hair food - Bacche di goji

Punti di forza: Come gli altri prodotti di questa gamma è davvero un ottimo prodotto da utilizzare come maschera pre o post shampoo l'importante è lasciarlo un bel po' di tempo in posa e poi i capelli saranno morbidissimi e profumatissimi

Punti di debolezza: non è altrettanto buono secondo me come balsamo

Benedetta Vannini • 22/01/2021 • 12:23