Profilo di Benedetta Vannini
Benedetta Vannini
Recensioni di Benedetta Vannini (625)
Garnier • Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Punti di forza: ha un prezzo davvero molto basso per un prodotto con un'ottima profumazione, che lascia i capelli puliti e profumati
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Benedetta Vannini • 19/01/2021 • 12:28
Garnier • Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
Punti di forza: ottima profumazione, facile da usare e da ottimi risultati, in pochi secondi i capelli tornano ad essere apparentemente perfetti
Punti di debolezza: non ne ha
Benedetta Vannini • 19/01/2021 • 12:27
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: maschera molto idratante che lascia la pelle nutrita e "dissetata", il fatto che sia in tessuto è una cosa che mi piace molto perché poi non serve risciacquare come per le maschere in argilla
Benedetta Vannini • 19/01/2021 • 12:26
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: io principalmente la uso per fare degli impacchi sui capelli prima di lavarli e il risultato è pazzesco perchè i capelli sono davvero molto morbidi e nutriti senza essere appesantiti. Come balsamo se usato troppo poco non districa assolutamente i capelli se usato troppo invece li lascia grassi e quindi poi si sporcano in pochi giorni. Secondo me l'utilizzo ottimale è infatti come maschera, almeno per quanto riguarda i miei capelli. La profumazione è molto buona sa principalmente di banana!!
Punti di debolezza: se si usa troppo prodotto come balsamo, i capelli tendono a sporcarsi in fretta!
Benedetta Vannini • 19/01/2021 • 12:03