Profilo di Benedetta Vannini
Benedetta Vannini
Recensioni di Benedetta Vannini (625)
Sunsilk • Olio Nutriente
Punti di forza: rende i capelli morbidi profumati e luminosi, mi piace tantissimo sia usarne 4/5 gocce quando i capelli sono ancora bagnati sia applicarne una goccia da capelli asciutti
Punti di debolezza: se applicato eccessivamente unge i capelli
Benedetta Vannini • 12/03/2021 • 11:48
Sunsilk • Spray Azione Termo Attiva
Punti di forza: lo spruzino è comodissimo eroga facilmente il prodotto su tutti i capelli, protegge dal calore e rende i capelli morbidi, non li appesantisce e li rende anche profumati
Punti di debolezza: non è facile da trovare nei supermercati
Benedetta Vannini • 12/03/2021 • 11:46
Sunsilk • Ricostruzione Intensiva Crema
Punti di forza: ha un profumo buonissimo, che dura a lungo e che possono sentire anche le persone che ti stanno intorno, è perfetto da applicare secondo me d'estate dopo le giornate al sole o a fare il bagno dove i capelli tendono a seccarsi, rende i capelli molto morbidi
Punti di debolezza: da non applicare sulla cute altrimenti rende subito i capelli più grassi
Benedetta Vannini • 12/03/2021 • 11:35
Sunsilk • Ricci da Domare Shampoo
Punti di forza: perfetto da usare insieme allo shampoo e alla crema per ricci in modo da avere un risultato finale perfetto, i riccioli sono belli corposi morbidi e anche un po' pesantini infatti io avendo i capelli lunghi calano in fretta, ma comunque mi piace molto l'effetto
Punti di debolezza: tende ad appesantire i capelli e sporcarli alla cute
Benedetta Vannini • 12/03/2021 • 11:31