Profilo di Sabrina.P

Sabrina.P

Recensioni di Sabrina.P (37)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Ho ricomprato due volte questo correttore . È veramente valido sotto ogni punto di vista . Corregge bene , non secca la zona ed illumina il giusto . Lo consiglio sicuramente !

Punti di debolezza: Non lo applico quasi mai attraverso la spugnetta ma direttamente sul dorso della mano per poi prelevarlo .

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Al termine di questo trattamento il capello assume una nuova texture . Appare subito più voluminoso e corposo . Complimenti all’azienda che ha saputo creare una combo così azzeccata per riuscire ad ottenere un risultato professionale anche a casa . Me lo concedo come trattamento / coccola del fine settimana . I miei capelli lunghi e trattati ringraziano :)!

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Ho riscontrato immediatamente capelli idratati e morbidissimi . Dopo averli risciacquati e tamponati , sono pronti allo step successivo del trattamento . La profumazione è sublime .

Punti di debolezza: Essendo abbastanza concentrato come prodotto , trovo non molto semplice la fuoriuscita dall’erogatore , per il resto non riesco a trovare altri punti carenti .

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Sicuramente colpisce il packaging del prodotto , il flacone è di un ‘elegante color oro . La profumazione è delicata e gradevole . Prepara il capello ai due trattamenti successivi .

Punti di debolezza: Non riesco a trovarne sinceramente !