Profilo di Francesca.M

Francesca.M
Recensioni di Francesca.M (94)
Avon • Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio
Punti di forza: Come le altre lozioni per il corpo che ho provato della linea Avon, ha una profumazione ottima, in particolare questa perché adoro il profumo dei fiori di ciliegio. È facile da applicare, grazie alla sua consistenza fluida e si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Il packaging per la consistenza della lozione non è molto adatto. Non ha particolarmente un'azione idratante, la uso unicamente per il profumo che lascia sulla pelle.
Avon • Avon Individual blue deodorante antisudurale a sfera
Punti di forza: L'ho provato diverse volte e mi ha soddisfatta soprattutto per la profumazione molto gradevole, dona un senso di freschezza a lungo. Il packaging è molto comodo e pratico.
Punti di debolezza: Il costo non è per niente economico e quindi non competitivo rispetto agli altri prodotti presenti sul mercato.
Prep • Latte Solare Dermoprotettivo Protezione Media – 20 SPF
Punti di forza: Ottimo latte solare, l'ho provato quest'estate. Con una sola applicazione prima dell'esposizione al sole, protegge ed idrata la pelle per tutta la giornata. È resistente all'acqua.
Playboy • Super Playboy Woman
Punti di forza: Un regalo graditissimo, primo perché adoro le fragranze della linea Playboy, secondo per il colore e la confezione del profumo. Questo in particolare ha una fragranza molto fresca e gradevole.
Punti di debolezza: Il profumo non dura a lungo, ma per tutti i giorni va più che bene.