Profilo di Rosella Attrotto
Rosella Attrotto
Recensioni di Rosella Attrotto (15)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: Profumazione ottima! Ricevuto in regalo ho avuto modo di testarlo sia sui capelli che sulla pelle. In estate sui capelli secchi è perfetto se usato con moderazione (è sempre un olio e unge un po'), toglie l effetto secco e idrata i capelli rendendoli profumati, lucenti e morbidi. Sul corpo si assorbe in fretta, non unge, e idrata per molto tempo, assolutamente consigliato. Sul viso lo uso quando ho bisogno di mopta idratazione soprattutto durante la notte e mi trovo benissimo! Non si assorbe velocissimamente sul viso ma se usato prima di andare a dormire va bene. Lo comprei quando finirò questo (che ho già da un annetto).
Punti di debolezza: Non lo userei prima del trucco, come tutti gli olii unge un po' la pelle del vi
Rosella Attrotto • 10/01/2021 • 16:49
Equilibra • Argan Contorno Occhi
Punti di forza: Nulla da invidiare a prodotti più chiacchierati e costosi! Ottimo contorno occhi: idrata, dona elasticità e minimizza le linee di espressione. Mi sembra che sfonfi anche leggermente le borse se applicato con un leggero massaggio alla zona periculare. Mi piace e il prezzo è top. Prodotto dura anche molto.
Punti di debolezza: Nessuno!!
Rosella Attrotto • 10/01/2021 • 16:44
Antica Erboristeria • Shampoo Addolcente alla Camomilla
Punti di forza: Buono shampoo, naturale, pulisce bene la cute e lascia i capelli morbidi, idratati, puliti, profumati. Lo compro spesso.
Punti di debolezza: Molto concentrato (che può essere positivo) quindi dosare con attenzione per non appesantire i capelli
Rosella Attrotto • 10/01/2021 • 16:39
Olaz • Total Effects CC Cream
Punti di forza: Colore si adatta all incarnato, facile da stendere e idratante, leggera per l estate quando con l abbronzatura non si ha bisogno di coprire molto ma solo di uniformare l incarnato. Tutto sommato al pari di altre CC cream, copre e omogenizza idrstando la pelle il necessario ma niente di più.
Punti di debolezza: Va struccata (scontato?), l'effetto regge anche con il sudore d estate se mettete una cipria, altrimenti va via. Unge un po' la pelle con quell effetto appiccicaticcio al quale si rimedia con un velo di cipria. Per il costo mi aspettavo di più
Rosella Attrotto • 10/01/2021 • 16:37