Profilo di Francesca Franchi

Francesca Franchi

Recensioni di Francesca Franchi (108)

Essence Lash Princess Mascara

Punti di forza: Non indurisce le ciglia, è leggero e non fa grumi. Non ci sono particolari difficoltà nello struccaggio. Scovolino comodo da utilizzare.

Punti di debolezza: Non è esattamente quello che mi aspettavo. Ha un finish abbastanza normale... C'è poca differenza tra avere il mascara e non averlo affatto. Non lo consiglio, se non per un effetto veramente molto acqua e sapone.

Francesca Franchi • 01/03/2019 • 17:57

Essence Pennello per blush

Punti di forza: Ho questo pennello da 6 anni e lo utilizzo regolarmente ogni giorno. Ho da abitudine il lavaggio dei pennelli una volta a settimana... Questo pennello non ha perso una singola fibra. Ottimo pennello, rapporto qualità prezzo eccezionale

Punti di debolezza: Nessun difetto!

Francesca Franchi • 01/03/2019 • 17:54

L'Erbolario All'Olio di Argan Crema per il Corpo

Punti di forza: Utilizzo questa crema da anni e mi piace molto per la sua leggerezza e la sua profumazione delicata. E' ottima anche come base per il make up. Rende la pelle compatta e morbida e non ho notato alcuna reazione particolare.

Francesca Franchi • 01/03/2019 • 17:42

Essence Studio Nails Lima per Unghie

Punti di forza: Questa lima "taglia" e definisce le unghie. La parte nera è quella che accorcia l'unghia, mentre quella rosa dovrebbe limare e rifinire. L'effetto di taglio con la parte nera è ottimo.

Punti di debolezza: Mi risulta invece difficile limare le unghie con la parte rosa. Tuttavia è un prodotto economico e utile, con un buon rapporto qualità prezzo.

Francesca Franchi • 21/02/2019 • 17:05