Profilo di Ionela.G

Ionela.G

Recensioni di Ionela.G (15)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Maxi formato 400 ml ad un prezzo molto buono. Un prodotto per una pelle sensibile, molto delicato ma con ottimi risultati. Rimuove il trucco senza problemi lasciando dietro una pelle pulita.

Punti di debolezza: Non ne ha

Revlon ColorStay™ Crème Gel Pencil

Punti di forza: Revlon ha creato una matita perfetta ! Io ho testato la Cashmere Plum, un colore abbastanza particolare, ma che ha donato un effetto "waw" ai miei makeup look.La pigmentazione è pazzesca, scrive e dura nella rima interna del occhio...può essere sfumata con facilità , la gamma dei colori è fantastica! Adesso voglio avere tutta la collezione di queste matite!!

Punti di debolezza: Il prezzo

Revlon Volumazing Mascara

Punti di forza: Questo mascara è stato amore al primo tocco. Il packaging è molto carino, la consistenza è perfetta come anche l'applicatore. Crea un effetto naturale sulle mie ciglia, allunga, donando volume ma senza appesantirle. Lo uso ogni giorno per i miei makeup e sono contenta dei risultati.

Punti di debolezza: Lo vorrei waterproof :))))

Revlon Colorstay™ Overtime Lipcolor

Punti di forza: È un rossetto long lasting

Punti di debolezza: Su di me purtroppo questa formula non è omogenea. Non è un prodotto molto pigmentato e ci vogliono più passate per creare il colore. Una volta asciugato secca tantissimo le labbra. Una cosa fastidiosa a un certo punto. Non è facile di togliere questo prodotto dalle nostre labbra. È necessario un bifasico .

4.3