Profilo di Stefania rotondo

Stefania rotondo

Recensioni di Stefania rotondo (23)

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: copre imperfezioni e rossori, specizlmente quelli che si hanno di prima mattina, col freddo o con l'uso di saponi. Una volta applicato dona uniformità al colorito del viso. Non rende assolutamente la pelle grassa, comunque io metto sempre della cipria dopo per fissare. Lascia in ogni caso un effetto setoso e delicato.

Punti di debolezza: Non ha nessuna profumazione e personalmente preferisco che i cosmetici siano profumati (non eccessivamente), ma questo è proprio inodore.

Stefania rotondo • 04/11/2019 • 19:29

Deborah Milano Eyeliner Ultraliner

Punti di forza: Il miglior eyeliner mai provato fin'ora. L'applicatore ha la punta grossa e rigido, non si muove e non si piega. Questo permette il massimo controllo durante l'applicazione. La texture è fantastico, asciuga in fretta e una volta asciutto rimane sulla pelle per ore. ORE. Senza rovinarsi minimamente. Praticamente una tatuaggio

Punti di debolezza: N E S S U N O

stefania rotondo • 19/09/2019 • 22:24

Christian Dior Rouge Dior

Punti di forza: Un Rosetto easy, facile da mettere e lascia le labra morbide e idratate. Il profumo è buonissimo e ci ho lasciato il cuore

Punti di debolezza: Se ne va via facilmente, da un lato: meglio! Così evito di camminare col rossetto soltanto nel contorno labbra!!

stefania rotondo • 19/09/2019 • 22:17

Christian Dior Face & Body Primer

Punti di forza: Profumazione gradevole. Ho provato sia il primer che il fondotinta ed entrambi mi hanno lasciata contenta. Mettere il primer fa davvero la differenza e dopo anche molte ore non sento la pesantezza del trucco sul viso. Il fondotinta è una seconda Pelle leggera e non appesantisce. Dona un effetto semilucido che se non piace può essere eliminato con un po' di cipria!

Punti di debolezza: Finisce quando meno te lo aspetti ahahah

stefania rotondo • 19/09/2019 • 22:11

3.2