Profilo di Eva.P

Eva.P

Recensioni di Eva.P (41)

Essence Eyeliner liquido resistente all'acqua

Punti di forza: il nero è intenso, si stende bene anche sopra un trucco a più strati (tipo ombretto in crema + in polvere) e dura un bel po Da il suo meglio se c'è tempo per metterlo

Punti di debolezza: La punta in feltro è un po troppo grossa, e la fine non è proprio a punta Per metterlo si sporcano tutte le ciglia inesorabilmente: se uno non si muovo a mettere il mascara o a pettinarle le ciglia si incollano e fanno un brutto effetto

Essence Eyeliner Pen waterproof

Punti di forza: Il nero è abbastanza intenso con più passate; permette di truccarsi in maniera molto veloce Si riesce a fare una linea sottile e una codina precisa per il prezzo che ha è un prodotto sufficiente

Punti di debolezza: Non si ottiene un bel tratto alla prima, specialmente se sotto c'è altro prodotto (findo o un ombretto in crema), in quel caso scrive poco La codina dura, se non si tocca per niente: se gli occhi con il vento fanno una lacrima e uno si azzarda a tamponare, rimane tutto sul fazzoletto

Essence Get BIG! Lashes – volume curl

Punti di forza: Costa poco ed il colore è un bel nero Abbastanza pastoso, colora bene le ciglia

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto per niente, non ho notato ne l'effetto incurvante, forse un po di più quello volumizzante Mi sporco sempre la palpebra, lo scovolino non mi piace

Essence Make me brow

Punti di forza: colora leggermente, va benissimo se si deve giusto dare una pettinata e una leggera colorata alle sopracciglia

Punti di debolezza: non riempie assolutamente, le fibre neanche si notano non va bene se si hanno dei buchini da rimepireo correggere