Profilo di Emanuela.C

Emanuela.C

Recensioni di Emanuela.C (105)

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Idratante, costo accessibile, uniforma l'incarnato

Punti di debolezza: Gamma di colorazioni misera, texture troppo grassa, resta troppo lucida sulla pelle , se ci si avvicina troppo al contorno occhi a me dava bruciore.. per me è bocciata anche se l'idea era buona

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Confezione molto bella, profumo buonissimo e sensuale, dura molto sulla pelle. Facilmente reperibile.. mi piace tantissimo

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Gamma colori molto vasta, prezzo contenuto . Sono pigmentati e si stendono facilmente

Punti di debolezza: Io ho acquistato solo il colore nero, forse gli altri sono migliori... si asciuga così i fretta che se provi a stratificare il risultato è un disastro.. diventa disomogeneo si staccava a pezzi... mai più usato... proverò con un altro colore per dare un'altra chance a questo prodotto

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: Low cost, applicatore molto comodo, le colorazioni sono molto belle. Se applicati bene sono omogenei e pigmentati. Buona tenuta ed ottima profumazione

Punti di debolezza: Gamma colori un pò misera, non li trovo poi così matt.. anzi restano lucidini

3.5