Profilo di Erica tartarini
Erica tartarini
Recensioni di Erica tartarini (31)
L'Oréal Professionnel • Hair Charlk
Punti di forza: ero così entusiasta quando ho comprato questo prodotto che quando l'ho provato sono rimasta estremamente delusa. volevo dare un tocco di diversità ai miei capelli e mi sono ritrovata in testa un nido per gli uccelli, i capelli erano tutti appiccicati ed annodati tra di loro, non si riuscivano nemmeno a pettinare (e si che lo avevo usato solo sul ciuffo)
Punti di debolezza: pessimo, appiccica, sembra di avere paglia in testa
Erica tartarini • 16/05/2019 • 16:18
Kérastase • Thérapiste Masque
Punti di forza: dopo una decolorazione aggressiva ho cominciato ad utilizzare questa maschera, senza ombra di dubbio è un prodotto ottimo, ricostituente che ripara i danni ai capelli. I capelli si asciugano e si mettono in piega con più facilità, la piastra dura più tempo e la testa sembra appena uscita dal parrucchiere
Punti di debolezza: il costo e utilizzarne poca e solo sulle lunghezze perchè sporca
Erica tartarini • 16/05/2019 • 16:15
Kérastase • Elixir Ultime Tattoo Edition
Punti di forza: senza dubbio è un ottimo prodotto, una volta applicato dona luminosità e morbidezza ai capelli tanto che mi domandano se sono appena stata dal parrucchiere. il profumo è buonissimo e il flacone dura un bel po' di tempo, peccato per il prezzo
Punti di debolezza: prezzo che potrebbe essere abbassato
Erica tartarini • 16/05/2019 • 16:12
GA.MA • Argan Intense Care
Punti di forza: Ho un sacco di prodotti GA.MA e durante la fiera di Bologna Cosmoprof mi hanno regalato questo spray termoprotettore da utilizzare durante la piastra. A mio parere esistono prodotti migliori, aiutara a lisciare e proteggere il capello ma l'effetto liscio non è duraturo ed i capelli si sporcano facilmente
Punti di debolezza: sporca e tende un po' ad appiccicare i capelli
Erica tartarini • 16/05/2019 • 16:09