Profilo di Mariana.C

Mariana.C

Recensioni di Mariana.C (13)

Rilastil Rilastil Protechnique Crema Lenitiva

Punti di forza: Ha una texture non grassa e si assorbe subito,L ho provata sul mio viso dove ho una macchia che di tanto in tanto appare più rossa data dalla sensibilità di quella parte e devo dire che mi ha aiutata a lenirla

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza ..non ha un profumo

Bottega Verde Pelle Pura Tea Tree Oil

Punti di forza: Ho usato e continuo a farlo mettendo poche gocce in una bottiglia di acqua di questo olio magico e nei periodi in cui ho la pelle particolarmente grassa e tendente ai brufoli ,mi lavo il viso con un dischetto imbevuto ..è un ottimo antisettico..utile anche nella preparazione di maschere

Punti di debolezza: Non ha un buon profumo perché è generato con erbe però non importa il risultato si farà perdonare..è poco consigliato da usare spesso perché secca troppo la pelle ..usarlo dosandolo con acqua

Bottega Verde Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante

Punti di forza: La sua texture è molto leggera poiché io ho la pelle mista e non posso usare texture grasse però comunque ha una buona penetrazione sulla pelle ..si assorbe subito e non genera formazione di brufoletti ..profumo delicato molto fresca

Punti di debolezza: Io mi sono trovata bene ,non L ho usata in periodi di pelle estremamente secca tipo in inverno perché essendo per pelle grassa non idrata bene in quel caso

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Leggera, fresca e lenitiva aiuta il viso a distendersi subito dopo la detersione .io la utilizzo principalmente la sera prima di andare a letto,avendo dei problemi di rossori localizzati sul viso ,di tanto in tanto,è un'ottima alleata per lenirli ..in occasioni frettolose,giornate calde è uno spruzzo magico che dona freschezza e a lungo andare illumina la pelle.ho sentito dire che amiche la usano anche sul trucco per fissarlo ma in realtà non ho mai provato

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza alcuni infatti continuo ad usarla..

3.2