Profilo di Chiara Di Felice
Chiara Di Felice
Recensioni di Chiara Di Felice (170)
Fenty Beauty by Rihanna • Gloss Bomb Universal Lip Luminizer
Punti di forza: Prodotto eccellente,risulta facile da applicare sia come gloss che come topping da mettere sopra un rossetto, idrata le labbra e le rende voluminose e lucenti. La durata per essere un gloss è buona. Inoltre ha una profumazione buonissima, ti fa venir voglia di leccarti le labbra!
Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino elevato
Chiara Di Felice • 12/03/2020 • 10:35
Biopoint • Spray Speedy hair®
Punti di forza: Premetto che io ho dei capelli tendenzialmente secchi e che si danneggiano facilmente. Detto questo ho trovato il prodotto facile da stendere in quanto la texture risulta cremosa e inoltre lascia sui capelli una profumazione intensa e gradevole. La confezione è molto pratica e si riesce facilmente a dosare il prodotto da utilizzare. Io ho notato che riesce effettivamente ad aiutare il capello a crescere in quanto nel mio caso mi ha aiutato a rendere i capelli più forti e luminosi.
Punti di debolezza: Credo che il prodotto potrebbe risultare troppo pesante per chi ha i capelli sottili e grassi, per tutti gli altri io lo consiglio vivamente meglio ancora se applicato insieme alo shampoo e balsamo
Chiara Di Felice • 12/03/2020 • 10:33
Mesauda Cosmetics • Top Model Rossetto Matt
Punti di forza: Rossetto duraturo e confortevole sulle labbra. La gamma colori è molto interessante e per il prezzo che ha lo consiglio a tutti!
Chiara Di Felice • 12/03/2020 • 10:21
Rougj • Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj
Punti di forza: Crema facile da stendere, con un rapido assorbimento e un profumo delicato e molto piacevole. Lo consiglio per chi non cerca una crema nutriente ma vuole soltanto idratare la pelle. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: E' una crema leggera, il cui potere di idratazione non è molto duraturo
Chiara Di Felice • 12/03/2020 • 10:19