Profilo di Chiara Di Felice
Chiara Di Felice
Recensioni di Chiara Di Felice (170)
L'Oréal Paris • Latte Detergente Pelli Secche o Sensibili
Punti di forza: Delicato sulla pelle e profumazione gradevole
Punti di debolezza: non pulisce a fondo la pelle, consigliato se dovete struccare un trucco davvero molto leggero altrimenti è assolutamente sconsigliato, rischiate di finire metà prodotto per struccarvi una sola volta
Chiara Di Felice • 10/10/2017 • 09:07
Essence • Pennello per blush
Punti di forza: Risulta morbido e compatto ed ha una forma leggermente obliqua. Le setole anche dopo ripetuti lavaggi non si perdono. In sintesi molto buono per il loro prezzo
Chiara Di Felice • 10/10/2017 • 09:05
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: E' da considerarsi come un gloss dal finish matt perché assolutamente non è un rossetto liquido, non è no transfer quindi non pensate nemmeno di bere un bicchiere d'acqua senza rovinare l'applicazione. In compenso costano davvero poco
Punti di debolezza: Durano poco sulle labbra e i colori più scuri non sono sempre omogenei
Chiara Di Felice • 10/10/2017 • 08:58
Kiko Milano • Universal Fit Hydrating Foundation
Punti di forza: Il prezzo molto economico, la facile reperibilità, e la consistenza facile da stendere.
Punti di debolezza: la colorazione chiara che ho provato io vira troppo sull'arancione e quindi mi risulta impossibile metterlo. Inoltre non resta su per più di due ore.
Chiara Di Felice • 09/10/2017 • 12:00