Profilo di Francesca.C

Francesca.C

Recensioni di Francesca.C (186)

Bottega Verde Uva Rossa - Scrub delicato viso, con estratto di Uva Rossa di Tenuta Massaini e agenti esfolianti derivati dall'Uva

Punti di forza: Si tratta di un gommage, per cui più delicato di uno scrub, per il corpo. Al suo interno presenta delle microsfere molto delicate, che permettono un'esfoliazione delicata, senza seccare o irritare la pelle. Adoro che contenga prodotti naturali e che sia certificato bio. Dopo l'applicazione la pelle appare liscia e setosa.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza potrebbe essere il prezzo, ma, a mio parere, è un buon rapporto qualità-prezzo.

Yves Rocher Balsamo Districante Riparazione

Punti di forza: Non posso confermare l'azione riparativa perchè non ho visto grandi cambiamenti sui miei capelli ma approvo il prodotto per l'effetto districante: posso "pettinarli" anche solo con le dita. Però vabbè, niente di che.

Punti di debolezza: Non ho visto alcuna riparazione.

Yves Rocher Gel Detergente Purificante - Clean Pore

Punti di forza: Mi piace come, grazie alle micro sfere, la pelle venga purificata sia a fondo sia in superficie. Non è per niente irritante infatti è l'ideale sia per la mattina sia per la sera. Soprattutto per la mia pelle che è mista poiché purifica ed elimina anche la pelle secca (spesso associata a creme specifiche per l'acne). Basta veramente poco prodotto per avere effetto, quindi il prezzo è più che adeguato.

Punti di debolezza: Non sono sicura che le micro sfere siano del tutto naturali e quindi non inquinanti.

Biopoint Body Care - Scrub Corpo al Sale Marino

Punti di forza: Scrub veramente ottimo. Si applica facilmente sulla pelle dimostrandosi super delicato e efficace (si sente il sale marino agire come un prurito). Una volta risciacquato la pelle appare morbida e liscia. Poi la quantità è veramente abbondante e dura a lungo, quindi la qualità - prezzo è perfetta.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma per la quantità che è direi invece che ci sta