Profilo di Francesca.C

Francesca.C
Recensioni di Francesca.C (186)
Yves Rocher • Eau de Toilette Tè Verde
Punti di forza: Lo adoro! La fragranza ricorda davvero una buona tazza di the verde. Rinfresca e rilassa, restando a lungo sulla pelle. Molto delicata come profumazione. Da provare!
Punti di debolezza: Per chi ama queste fragranze, non ce ne sono.
Vichy • Minéral 89 Occhi
Punti di forza: Mi è davvero piacuto tanto! La sua formulazione in gel dona un'immediata freschezza ideale per gli occhi gonfi del risveglio. Si applica facilmente e si assorbe immediatamente. Approvato!
Punti di debolezza: L'effetto freschezza non dura a lungo.
Biopoint • Body Care Divine Cream
Punti di forza: Adoro la sua profumazione! Si applica con facilità e si assorbe velocemente. Ideale anche in estate. Mi piace il fatto che sia testata contro il Nickel e che contenga dell'acido Ialuronico, importante per la pelle, e molti ingredienti naturali.
Punti di debolezza: L'idratazione non è così intensa, quindi la sconsiglio per le pelli molto secche anche perchè l'effetto idratante dura poco.
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Questa crema è sempre stata presente in casa mia. Ha questa classica profumazione Nivea che non puoi non amare. La confenzione è grande e dura a lungo. Idrata intensamente, quindi è ideale per le pelli secche senza però ungere. L'idratazione si mantiene per molto tempo.
Punti di debolezza: Non asciuga subito.