Profilo di Francesca Cagni

Francesca Cagni

Recensioni di Francesca Cagni (186)

L'Erbolario Scrub MagicAzione Tra i Ciliegi

Punti di forza: Il mio scrub preferito! Al di là della profumazione che amo (è il mio attuale profumo) questo scrub è perfetto. Delicatissimo, lascia la pelle morbida e idrata. Potresti anche evitare di mettere la crema una volta finita la doccia per quanto permane la sensazione di idratazione. Amo poi che le microsfere siano prodotte dal nocciolo di ciliegia, dunque non inquinanti e super naturali. Molto fresco e avvolgente.

Punti di debolezza: Per me, nessuno. Ah si, forse il prezzo ma lo vale tutto!

Francesca Cagni • 02/12/2020 • 16:29

L'Erbolario Accordo Viola Crema Profumata per il Corpo

Punti di forza: C'è ben poco da dire: se ti piace il profumo di viole questa crema è perfetta per te. Fragranza talcata, la crema si stende facilmente lasciando comunque la pelle morbida. Molto fresca e primaverile. La confezione a barattolo è molto carina e duratura. Il prezzo è un po' alto ma c'è molto prodotto.

Punti di debolezza: Deve piacerti davvero la viola sennò risulta un po' forte

Francesca Cagni • 02/12/2020 • 16:26

Yves Rocher Mascara Volume Vertige

Punti di forza: L'effetto volumizzante viene garantito però solo dopo un po' di passate ance se poi tiene tutto il giorno. Mi sono trovata bene anche se vabbè, niente di così straordinario. Buon rapporto qualità-prezzo e inci.

Punti di debolezza: Pensavo ad un effetto più volumizzante, ma alla fine fa il normale lavoro di un mascara

Francesca Cagni • 28/11/2020 • 13:08

Biopoint Crema Corpo Anticellulite e Snellente

Punti di forza: Crema non troppo facile da stendere ma giustamente perchè, in questo modo, ti obbliga ad eseguire un leggero massaggio utile per il microcircolo. Lascia la pelle idratata ed elastica come una normalissima crema corpo...ma fa solo questo!

Punti di debolezza: Non ho notato alcun effetto anticellulite e, tantomeno, snellente (togliamoci sto vizio di pensare che esistano creme miracolose senza una buona alimentazione ed attività fisica!)

Francesca Cagni • 27/11/2020 • 14:31