Profilo di martina chiriatti
martina chiriatti
Recensioni di martina chiriatti (19)
Vichy • Normaderm Phytosolution Gel Detergente
Punti di forza: Grazie alla presenza di acido salicilico permette un'esfoliazione piuttosto delicata (ho una pelle particolarmente sensibile). Inoltre non secca la pelle, ha una gradevole profumazione e ne basta davvero poco per una corretta detersione del viso. Per la mia pelle mista con pori dilatati è risultato essere un buon prodotto.
Punti di debolezza: migliorerei il packaging
martina chiriatti • 26/05/2020 • 13:11
Vichy • Idéal Soleil Crema Vellutata Perfezionatrice di Pelle Spf 50+
Punti di forza: Per la mia pelle sensibile è la compagna ideale per tutta l'estate. La utilizzo da anni e non la cambio. Ho la pelle molto chiara e sensibile ad irritazioni e scottature. Con questa crema si può stare tranquilli
Punti di debolezza: Nessuno per me
martina chiriatti • 23/05/2020 • 22:47
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: Efficacia anti crespo. Io ho i capelli lisci e la uso quando faccio la piega ad onde. devo dire che sono piacevolmente stupita dal risultato soprattutto perchè costa pochissimo. inoltre i miei capelli sono doppi e crespi
Punti di debolezza: non ne ho trovati
martina chiriatti • 23/05/2020 • 21:36
Cien • Crema contorno occhi rosa canina
Punti di forza: Premetto che non ho rughe d'età ma questo è il miglior contorno occhi di fascia economica. Facile da stendere, super idratante anche nei periodi freddi, ne basta davvero poco e dura mesi
Punti di debolezza: credo nessuno
martina chiriatti • 22/05/2020 • 11:02