Profilo di Marianna Commendatore
Marianna Commendatore
Recensioni di Marianna Commendatore (283)
Omia Laboratoires • Balsamo capelli eco biologico, Aloe Vera
Punti di forza: Ottimo prodotto!buona la profumazione,districa i capelli a fondo senza appesantirli ed ha un buon inci.Buono anche il prezzo.
Marianna Commendatore • 21/10/2020 • 08:02
Collistar • Talasso-Scrub Energizzante
Punti di forza: Adoro i prodotti che sfruttano i benefici del mare.Di questo scrub mi è piaciuto molto il packaging,la profumazione e l'efficacia. Ero un pò scettica sull'efficacia poichè i grani sono piccoli però mi sono ricreduta,l'ho utilizzato una volta a settimana e mi sono trovata benissimo!Grazie a questo prodotto nonostante l'esposizione solare la mia pelle è liscia e non ho peli incarniti.
Marianna Commendatore • 04/09/2020 • 19:28
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • K-HAIR Scrub Cuoio Capelluto
Punti di forza: Mi piace molto la sensazione di freschezza che lascia sul cuoio capelluto.E' davvero semplice e piacevole applicare questo prodotto,anche il tempo di posa non è eccessivo. Mi piace molto utilizzarlo d'estate proprio per la piacevole sensazione di freschezza che lascia sul cuoio capelluto.Inoltre i grani sono piccoli quindi non è un prodotto aggressivo.
Marianna Commendatore • 04/09/2020 • 19:18
Collistar • Siero Unico
Punti di forza: Un siero davvero unico!Non appesantisce la pelle,si assorbe rapidamente ed ha un packaging davvero moderno e originale.Mi piace perché non unge la pelle e la protegge dalle aggressioni esterne.Come tutti i prodotti del brand Collistar,è un prodotto di qualità e se usato mattina e sera come ho fatto io rende la pelle più distesa e rimpolpata.
Marianna Commendatore • 03/09/2020 • 18:19