Profilo di Marianna Commendatore

Marianna Commendatore

Recensioni di Marianna Commendatore (283)

Lichtena Equilydra bb cream 7 in 1

Punti di forza: Ottima bb cream!finora non ne ho trovate di migliori. Di questo prodotto mi piace molto che dona un colorito uniforme e naturale senza ungere. È davvero incredibile l'efficacia di questo prodotto innovativo. Ottima come base trucco.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò eccessivo

Marianna Commendatore • 01/04/2019 • 17:33

L'Erbolario Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione - Trattamento Ricompattante Anti-Age per la Notte

Punti di forza: È davvero un'ottima crema anti-age per la notte. Mi piace molto la consistenza fresca,leggera e di facile assorbimento. Riesce a ripristinare la giusta idratazione senza appesantire la pelle,inoltre ho notato che le piccole rughe d'espressione che avevo attorno alle labbra si sono scomparse.

Punti di debolezza: La profumazione non è molto gradevole e il prezzo è un tantino alto.

Marianna Commendatore • 01/04/2019 • 17:16

Roger&Gallet Feuille de Figuier Acqua Profumata

Punti di forza: Mi piace molto il packaging verde e nonostante sia un'acqua profumata la fragranza è persistente.

Punti di debolezza: La fragranza è troppo nauseante...lo trovo adatto ad una donna di una certa età..

Marianna Commendatore • 21/03/2019 • 23:11

L'Erbolario Obiettivo Idratare

Punti di forza: L'acido ialuronico presente al suo interno sicuramente è un punto a suo favore. Di questo prodotto mi è piaciuta molto anche la consistenza cremosa e l'effetto sulla pelle. Molti contorno occhi tendono a tirare troppo la pelle o a far bruciare gli occhi,invece questo prodotto non mi ha dato nessun tipo di problema.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino eccessivo.

Marianna Commendatore • 06/03/2019 • 15:06

3.4