Profilo di Marianna Commendatore
Marianna Commendatore
Recensioni di Marianna Commendatore (283)
Pilogen Carezza • Crema Scrub Corpo al Biozolfo
Punti di forza: La profumazione
Punti di debolezza: Ho i peli incarniti e la pelle molto secca,sinceramente usando questo scrub non ho visto miglioramenti...ha i granuli troppo sottili per esfoliare la pelle..
Marianna Commendatore • 26/11/2018 • 11:24
Screen • Repair Stage One Shampoo per ricostruzione
Punti di forza: Sicuramente tra i punti di forza vi è la texture cremosa e l'avvolgente profumazione che dura nel tempo. Credo che questo shampoo ristruttura davvero il capello dall'interno perché lascia la chioma morbida,setosa e lucida ad ogni applicazione.
Punti di debolezza: La difficoltà nel far uscire il prodotto dal flacone perchè il foro di uscita è troppo piccolo,aldilà di questo non ho nessun aspetto negativo da segnalare.
Marianna Commendatore • 24/11/2018 • 15:17
Yves Rocher • Balsamo labbra lampone
Punti di forza: La profumazione e il prezzo. Trovo anche originale il packaging e la colorazione che lascia sulle labbra.
Punti di debolezza: All'inizio rende le labbra morbide e profumate ma ho notato che nel giro di qualche ora ritornano sempre screpolate.
Marianna Commendatore • 03/11/2018 • 08:52
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Punti di forza: Sicuramente la texture e la profumazione. Spesso la si può acquistare grazie alle offerte personalizzate che arrivano a casa.
Punti di debolezza: Onestamente non mi convince l'efficacia del prodotto...all'inizio lascia sulla pelle una piacevole morbidezza ma non dura molto,quindi suppongo che non agisce in profondità..
Marianna Commendatore • 03/11/2018 • 08:47