Profilo di Marianna Commendatore

Marianna Commendatore

Recensioni di Marianna Commendatore (283)

Bottega Verde SOL Elicriso Lozione doposole -­ rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla

Punti di forza: L ho provato questa estate grazie a tantissimi campioncini che mi hanno dato in negozio e devo dire che mi è piaciuto molto. È molto rinfrescante ed ha un effetto calmante sulla pelle affossata dal sole,buona anche la texture..facile da applicare e di rapido assorbimento. Profumazione fresca ed estiva.

Marianna Commendatore • 07/09/2018 • 13:46

Bottega Verde Gel per Borse e Occhiaie

Punti di forza: Si assorbe facilmente ed ha una texuture fresca e gradevole.

Punti di debolezza: Praticamente non serve a nulla..o lo metto o non lo metto le occhiaie e le borse sotto gli occhi persistono...anche il prezzo è eccessivo in base soprattutto alla qualità scadente del prodotto

Marianna Commendatore • 06/09/2018 • 22:02

Christian Dior Miss Dior

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti,adoro le fragranze fresche,la durata è persistente,ogni volta che utilizzo questo profumo lascio una scia al mio passaggio..I vestiti e il cuscino rimangono profumato per giorni. Una fragranza che ti coinvolge fin dalle prime note di testa..fresca giovanile ed elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino..

Marianna Commendatore • 06/09/2018 • 12:28

Neve Cosmetics Fondotinta Flat Perfection

Punti di forza: Sicuramente la stesura e l'inci bio. Uniforma il colorito.

Punti di debolezza: La durata..essendo un prodotto privo di siliconi copre e uniforma appena steso ma dopo poco l'effetto coprente svanisce e lascia sulla pelle la patina lucida.

Marianna Commendatore • 06/09/2018 • 12:03

3.4