Profilo di Marianna Commendatore
Marianna Commendatore
Recensioni di Marianna Commendatore (283)
Aquolina • Pink Sugar Eau de toilette
Punti di forza: Il packaging è molto bello e la fragranza è intensa e duratura,lo consiglio alle teenagers..
Punti di debolezza: Purtroppo la fragranza per i miei gusti personali è troppo dolce...se usato spesso mi fa venire un pò di nausea..quando ero una ragazzina lo usavo spesso,ora che ho 30 lo vedo più adatto alle teenagers..
29/10/2016 • 12:51
Pupa Milano • Cover Cream Concealer
Punti di forza: Di questo correttore mi è piaciuta molto la consistenza e il packaging
Punti di debolezza: Purtroppo nel mio caso non ha molta coprenza...all'inizio sembra coprire perfettamente le occhiaie ma dopo un'ora le occhiaie tornano in superficie ed è come se nn lo avessi messo..
28/10/2016 • 20:04
Pupa Milano • Luminys Touch
Punti di forza: come illuminante è ottimo perchè vi sono varie tonalità di colore
Punti di debolezza: come correttore non è il massimo perchè non ha molta coprenza..inoltre anche la durata non è il massimo...l'ho voluto comprare per ben due volte ma ogni volta si è rotto il meccanismo per farlo uscire e l'ho dovuto buttare nonostante abbia speso una cifra consistente...
28/10/2016 • 19:55
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: sinceramente non mi sento di approvare questo prodotto...mi è stata regalata da un'amica..ma sin dalla prima applicazione non tingeva per niente...
28/10/2016 • 19:20