Profilo di Ilaria Caprari

Ilaria Caprari

Recensioni di Ilaria Caprari (145)

Neutrogena Stick Labbra Nutriente con Nordic Berry

Punti di forza: Ottimo in inverno: ripara le labbra fin dalla prima applicazione, mantenendole morbide e protette a lungo. Sulla labbra ha una consistenza non appiccicosa, ma che dura a lungo.

Punti di debolezza: Il sapore non mi fa impazzire

Ilaria Caprari • 03/04/2019 • 08:15

Neutro Roberts Sapone Liquido Anti Screpolature

Punti di forza: Ha un gradevole profumo, la consistenza della texture mi piace molto perché non è troppo liquida! Inoltre lascia la pelle delle.mani morbida, idratata e mai secca. Perfetto sopratutto in inverno, quando le mani sono più screpolate! Ottimo il prezzo!!

Punti di debolezza: Nessuna

Ilaria Caprari • 03/04/2019 • 08:10

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Crema Opacizzante

Punti di forza: Ha una texture molto leggera e fresca, gradevole la profumazione, non fastidiosa. Si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: La texture è molto liquida, quindi il tubetto è un pó scomodo. Inoltre non ho trovato nessun effetto matt, anzi, sembra faccia il contrario.

Ilaria Caprari • 02/04/2019 • 10:40

Kiko Milano Smart Eyeshadow Palette

Punti di forza: Il prezzo non eccessivo, i colori al suo interno sono molto carini. Inoltre durano a lungo senza andare nelle pieghe dell'occhio.

Punti di debolezza: Non sono facili da sfumare, il pennellino in spugna al suo interno è impossibile da usare, inadatto a stendere e sfumare il prodotto.

Ilaria Caprari • 29/03/2019 • 11:53

3.5