Profilo di Ilaria Caprari
Ilaria Caprari
Recensioni di Ilaria Caprari (145)
L'Erbolario • Crema per Piedi & Gambe
Punti di forza: È una crema piedi davvero fantastica, una delle mie preferite. Ha una testare ricca. Lascia una sensazione di piacevole freschezza e leggerezza, particolarmente piacevole la sera. È molto buona anche per le gambe!! I piedi sono fin da subito idratati, morbidi e lisci. Consigliatissima!
Punti di debolezza: Nessuna
Ilaria Caprari • 08/02/2019 • 14:48
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Il profumo delicato e il veloce assorbimento, infatti è talmente leggera la texture che si asciuga subito senza lasciare la pelle unta!
Punti di debolezza: Non idrata per niente, su una pelle come la mia, molto secca, sembra quasi di non usarla! Ha una testare davvero troppo leggera, sembra quasi acqua!
Ilaria Caprari • 08/02/2019 • 14:44
Essence • Smalto unghie effetto gel
Punti di forza: Ha unottima durata, per il prezzo che ha trovito abbiamo una buona qualità, inoltre non mi rovina le unghie come altri! Ottima la gamma di colori, accesi e brillanti. Anche il pennellino per l'applicazione lo trovo molto comodo!
Punti di debolezza: Non è effetto gel!
Ilaria Caprari • 08/02/2019 • 10:22
Essence • Express dry drops
Punti di forza: Comodo da applicare, basta una goccina su ogni unghia. Buono Il prezzo basso!
Punti di debolezza: Lascia tutte le mani unge e sporca ovunque, non si assorbe né si asciuga. Inoltre non vedo un asciugatura più rapida dello smalto, anzi non noto nessuna differenza!
Ilaria Caprari • 08/02/2019 • 10:19