Profilo di Ilaria Caprari
Ilaria Caprari
Recensioni di Ilaria Caprari (145)
Christian Dior • Addict laquer plump
Punti di forza: La confezione è favolosa, mi piace davvero moltissimo il packaging. Il profumo lo trovo gradevole e la durata sulle labbra è discreta.
Punti di debolezza: Ho provato il n. 583 Glitz, che dalla confezione pare un bel rosa non troppo scuro con glitter, sulle mie labbra però il colore non é bellissimo, tende ad essere arancione! Inoltre i glitter presenti al suo interno tendono ad andare nelle pieghe e a segnare le labbra, Un bruttissimo effetto!!! Inoltre dell'effetto "plump" nemmeno l'ombra!
Ilaria Caprari • 26/11/2018 • 15:47
Kiko Milano • Skin tone concealer
Punti di forza: Lo trovo molto valido, ha una consistenza leggera ma copre discretamente, è facile da stendere e non va nelle pieghe.
Ilaria Caprari • 21/11/2018 • 20:44
Kiko Milano • Cream Crush Eyeshadow
Punti di forza: La gamma di colori è buona, è piacevole la consistenza.
Punti di debolezza: Dopo poco tende ad andare nelle pieghe, lo trovo molto difficile da sfumare. Tende a seccarsi velocemente, Inoltre credo che sia estremamente difficile da prelevare, la confezione è davvero scomoda!!!
Ilaria Caprari • 21/11/2018 • 20:02
Douglas • Purifying Mask-3
Punti di forza: La profumazione è gradevole, La confezione dovrebbe essere monouso, ma all'interno c'è molto prodotto, tanto che si può utilizzare due volte!
Punti di debolezza: Tende a bruciarmi sulla pelle e ha darmi prurito. Non ho notato nessun miglioramento nella.mia pelle tra il prima e il dopo!
Ilaria Caprari • 05/11/2018 • 23:24