Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C
Recensioni di Ilaria.C (145)
AZ • AZ 15 Gengi Dentifricio
Punti di forza: Mi piace la sensazione di freschezza che lascia. Ottimo per le gengive. Per me uno dei migliori da sempre.
Punti di debolezza: Il sapore è particolare e forse un pó forte
Vichy • Aqualia Thermal Crema Leggera
Punti di forza: Lascia la pelle molto idratata nonostante sia una crema leggere e molto fresca. Piacevole la consistenza che si assorbe molto rapidamente e non lascia la pelle unta o appesantita. Molto buono il profumo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: La coprenza è buona, sopratutto se le occhiaie non sono particolarmente scure. Grazie alla spugnetta tonda è facile applicarlo direttamente sul viso. Ha una buona durata, sopratutto se si utilizza un pochino di cipria!
Punti di debolezza: Scomodo il fatto di dover girare la rotellina per farlo uscire, non si capisce mai la quantità effettiva che esce. Il prezzo è un pó alto per la quantità di prodotto contenuta nella confezione.
Maybelline NY • Color Sensational Powder Matte
Punti di forza: Il colore è pieno, basta una passata ed è finalmente da subito omogeneo. Inoltre resiste a lungo sulle labbra, senza seccare, nonostante sia matt. Le labbra restano molto idratate e non segna per niente le pellicine. Davvero ottimo. Io ho il colore 10 Nocturnal Rose, un color rosa scuro davvero bello. Ottimo il prezzo, vista la durata!