Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (11)
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Dona una sensazione di freschezza immediata; Aiuta a calmare il rossore; Ha un piacevole profumo di rose.
Punti di debolezza: Il packaging e l'INCI. Carino il concetto vintage (flacone-bottiglietta dall'apertura larga con tappo ad avvitamento), che tuttavia poco si abbina a uno stile di vita dinamico: manca totalmente di praticità e agevolezza nell'utilizzo. L'INCI necessita di migliorie: spero che lo aggiornino presto, dando la priorità a ingredienti e profumazioni naturali.
Vichy • Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante
Punti di forza: Sono stupita dalla sua efficacia, visibile già dalla prima applicazione: il mio viso è straordinariamente liscio, il colorito appare sano e luminoso. Texture leggera, assorbimento rapidissimo, profumazione gradevole e delicata. Consigliato a chi cerca uno specifico trattamento levigante e ricompattante.
Punti di debolezza: Promette pori ristretti, risultato da me non riscontrato. Inoltre, a causa del suo pressoché nullo grado di idratazione, non ne consiglio l'utilizzo esclusivo come crema giorno, soprattutto nelle fredde giornate invernali. Più che di una crema, si tratta infatti di un fluido levigante, a cui è meglio far seguire l'applicazione di una crema giorno idratante e protettiva.
Uriage • Crème Lavante
Punti di forza: Se non soffrite di pelle secca o particolarmente sensibile, può costituire un valido sostituto del bagnoschiuma.
Punti di debolezza: Sono rimasta davvero delusa dal risultato dopo aver utilizzato il prodotto come detergente per il viso. Nonostante la dicitura "Pelli sensibili", infatti, l'ho trovato troppo aggressivo e inadatto alle mie esigenze. Ha asportato completamente il mio film idrolipidico, causandomi la fastidiosa sensazione di pelle secca, che "tira". Inoltre, essendo io molto sensibile ai profumi, ho trovato quello di questo detergente troppo forte. L'odore continuava a persistere anche dopo l'applicazione di tonico e crema notte, e ho continuato a percepirlo fino al momento di andare a dormire. Sono sollevata dal fatto di aver potuto provare questo prodotto grazie ad alcuni campioni gratuiti ricevuti in parafarmacia.
Geomar • Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Punti di forza: Ho trovato questo scrub davvero efficace e per niente aggressivo: oltre al sale marino, infatti, contiene ingredienti emollienti come l'olio di mandorle dolci e quello di germe di grano. Il vasetto è munito di una comoda paletta per miscelare il sale con la parte oleosa. Rende la pelle morbida e nutrita, già dalla prima applicazione.